Восторг! :D
На Фасте не встречал, а вот здесь любые 1-32mm ID x 3-38mm OD Food Grade Silicone Flexible Tubing High Temp Hose IL | eBay
Вид для печати
Восторг! :D
На Фасте не встречал, а вот здесь любые 1-32mm ID x 3-38mm OD Food Grade Silicone Flexible Tubing High Temp Hose IL | eBay
OldPerch я тоже не удержался. Давно хотел. Завтра привезут черный;)
Michaeldoc69 20700 нет пока у нас(( кстати на фт сняли с продажи sanyo 20700a, которые по тестам mooch, превзошли айджой. Остались только 20700b для фонариков и айджой. Все... Такой вот новый формат будущего%)
Ну слушай, знал бы где упасть - соломки бы подстелил. А завод в Неваде, у Илона Маска, батарейки шлёпает во всю. И Tesla Model-3 вот-вот с конвейера попрёт, но в городе, я их пока не видел. Вот, я сравнил Ijoy 20700 и VTC5A под нагрузкой 0.1Ω. Она конечно не хуже VTC5A, но и не на много лучше.
Ijoy 20700 VS VTC5A
Ну про 26650 тоже говорили "будущее")Поживем увидим.Пока и 18650 всем устраивают.Пока....
Есть новый Bolt 2.5 за 11000, кого заинтересует жду в ЛС)
Есть ли Мех. сквонки за адекватную цену ( <100$) и с такой эл. цепью что б дуги не было?
Есть эль тандер, хороший мех)
Отправлено с Яблока используя Tapatalk
Обходил осу стороной (не вызывала доверия), но вчера довелось попробовать - очень и очень годно, заказал себе тут же
Пластиковый кэп настолько "ничего" не дает, что для меня уже давно не существует дрипок, если к ним нет такого кэпа - атом легче, не греется, видишь уровень заправки, проще попасть в цвет связки, имхо, внешний вид симпатичней, а иногда, как в случае с осой, еще и дрип-тип не нужен.
Правда кэп кэпу - рознь, мутые совсем не впечатляют внешним видом (если только они не от виксет:D), а ультем хорош, имхо, только в связке с позолотой или желтыми, оранжевыми ББ
Сорян
Нужен сквонк оригинал, что у кого есть?)
Вот и зарелизили pulse bf squonk box mod. На Китай сайтах ценник до 30.
Сайт правда пока лежит от наплыва :(https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f634779fa0.jpg
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
jocage На каких сайтах?