Esalf зависит от бюджета :)
Обратись к хранителю сокровищницы test_subject У него есть из чего выбрать.
Вид для печати
Esalf зависит от бюджета :)
Обратись к хранителю сокровищницы test_subject У него есть из чего выбрать.
айджой в инсте выложили
спойлер
- - - Добавлено - - -
подороже сквиза будет раза в 2
killdozer Так зато платка...
И машина в комплекте я так понял?
Новый зеленый ram с квадратной бутылкой никому не нужен? Москва
спойлер
killdozer если это 26650 и есть полностью черный, я бы смирился с ушлепищным дисплеем
voron1995
2x700 ;)
voron1995 я без понятия что там, но это передаланый capo - 21700
- - - Добавлено - - -
Michaeldoc69 ой... Мне же тоже такой едет, я уже и забыл о нем)))
- - - Добавлено - - -
test_subject маааленькая машинка)))
Совершенно верно. С меня они тоже €30.00 содрали за DHL. Но коннекторы хорошие, особенно для механических сквонков. :aga:
- - - Добавлено - - -
И Lamborghini в придачу?
- - - Добавлено - - -
Он конечно примитивный, как трёхлинейная винтовка, но работает отлично, без доработок. Только слегка подогни, нижний контакт батарейки, вверх.
Да тут дело даже не в деньгах, а в том, что DHL не отправляет грузы частным лицам в России. Они отказались от этого уже много лет назад, когда начали возникать проблемы с таможней. Я вообще не понимаю, как моддоги заполняют документы об отправке, если даже в инструкциях по заполнению на сайте DHL написано no private persons. По идее у них вообще не должны эти грузы принимать.
- - - Добавлено - - -
Либо ламборджини будет маленькая, либо мод огромный, сквонкать с ноги придется.:D
- - - Добавлено - - -
Эт хорошо... осталось только батарейку купить - sanyo 20700a фт мне отменил, не успел взять. Придется брать айджой.
Странно это как-то. В Америку отправляют, в Молдавию отправляют, а в Россию нет. Видимо кто-то когда-то из Мухосранска что-то заказал, а они не смогли к нему проехать по грунтовой дороге с ухабами, а Уралов у них нет. :donno:
- - - Добавлено - - -
У нас тоже Sanyo 20700A кончились и я вынужден был купить iJOY. Но в комплекте есть переходник под 18650 и ты можешь смело использовать VTC5A. А там, глядишь и приличное что-нибудь появится...
Michaeldoc69 Раньше, где-то до 2010 года, грузы для частников, доставляемые курьерскими компаниями, считались почтой и проходили упрощенное таможенное оформление. Сейчас почта - это только Почта России, курьерским компаниям приходится оформлять все документы по каждому грузу. Некоторые компании заморачиваются с физиками, но DHL не из их числа.
Я получал DHL в Питере недавно, хотя и написано ноу прайват персонс, просто таможенное оформление самому пришлось бегать делать. Так что, не думаю, что проблемы будут
Отправлено с моего Z2 Plus через Tapatalk
оффтопик: А я думал из-за дорог. У нас, в некоторых Штатах, DHL, FedEx, UPS держат в штате вездеходы и снегоходы, специально для труднодоступных районов. Помню однажды ехал по Канаде (на фуре 36 тонн) и попал в пургу. Дорогу так замело, что нельзя было отличить дорогу, от чистого поля. Температура -42°С. Я просто остановился и стоял. Через 12 часов, подъехали местные, на снегоходах узнать, есть ли у меня достаточно солярки в баке, чтобы печка работала и еды/воды. Предложили помочь, если что. А через двое суток, снегопад прекратился, приехали трактора и расчистили дорогу. Больше я в Канаду не езжу. :)
Если я правильно понял, hadaly самая вкусная односпиральная дрипка на 22мм?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk