Если это с доставкой я бы взял. Но ждать....
Вид для печати
Zirecool ловить, ждать и т.п не очень люблю. Проще переплатить и купить. Значит будем беседовать с местными токарями.
Hammer69 я закажу, когда в стоке уверенно будет на фасте или ффф:)
Блин.не знаю уже что пробовать из сигаретников,приелось все,может берсерка от штукатура заказать:xz:
В апреле получал DHL в Москве из heimplanet.com. На сайт загрузил данные и никаких проблем.
Отправлено с моего
Hrap я заказал клон одис-16 и бьюти ринг вместо обломавшейся 20700 санье батарейки.
Кто придумал этот Mesh RDA? Пара - вагон. Вкуса - почти нет. Жидкость - улетает как в трубу. Хорошо, что можно установить обыкновенные спиральки, иначе он бы ушёл в мусоросборник. Я поставил комплектную сетку - SS316. Немного её укоротив. Вату, чтобы её было достаточно, затянуть не возможно потому, что она цепляется за торчащие проволочки сетки в местах среза. Я обернул "пучок" ваты сеткой, как ремнём и установил сетку в терминалы, прижимая её так, чтобы она прижала вату, а потом состриг лишнее. В принципе он работает. Как и Taifun BT, но он мне совершенно не нравится. :nea: Чтобы что-то почувствовать, я парю его на 80-ти Ваттах.
SS316
Michaeldoc69 я ещё на керамокойлах понял, что главный принцип таких дрипок- ты паришь не жидкость испаряемую с койла или сетки, а жидкость выпариваемую из ваты. Это все равно что мокрую подушку сосать.
killdozer Зачем одис этот заказал?)
- - - Добавлено - - -
MadPumpkin Что за стагеред сигаретный?:xz:
Hrap 6 баксов, я надеялся что он интереснее speed rev. будет.. Я опять ошибся? :cry:
killdozer Она же не под сиг тягу:D
Hrap мне так даже лучше будет, главное фьюз туда воткнуть, половина о-атти, че :D
killdozer ну ты красавчик) Потом напиши что да как с ним и куда выкинул:D
Hrap
Zirecool
test_subject
Братцы, вам огромное спасибо, что убедили оставить Bolt :hello: сказка, а не мод :) про качество материала, деталей, подгонки и т.п не буду расписывать, сами все знаете :) Единственное скажу, что те кто отказался от этой волшебной коробки сосите лапу :D это я в добром смысле :D