Stigg Так на мехмоде легко. И плата по идее сможет.
Вид для печати
Stigg Так на мехмоде легко. И плата по идее сможет.
test_subject шквал...
Я не против запрета обсуждения оригинального "барахла" в этой теме, но если только Тимыч об этом попросит. Мнение других по этому поводу я уважаю) но, что и как делать я сам знаю)
Далеко не факт... все зависит от того какой максимальный ток она может пропустить. У дна250, например, это 55А. У этого айджоя наверняка меньше. Да и аккумов, способных отдавать 27А на протяжении долгого времени мало. А с учетом того, что под нагрузкой напряжение источника падает то нужна постоянная токоотдача порядка 40А, которые китайская плата не пропустит.
Не, ну это глупости. Как можно запретить обсуждать оригиналы-то? Давайте тогда и ценовой уровень клонов определим: не обсуждать дорогие клоны yftk если есть аналог от SXK :D
Где там грозились показать годноту за 10€? Я бы тоже прикупил пучок таких сквонков%)
test_subjectДадада, и что вообще за мода обсуждать всяких пингвинов да дронов, они ж стоят почти сотню баксовO_O:D
Открыто вынуждают покупать клоны :D
Имхо надо все обсуждать. Сейчас мы видим как хорошие или не очень оригинальные устройства, так и китайские удачные и неудачные попытки клонирования или производства чего-то своего. Можем сравнивать и обсуждать их. Так интереснее ;)
Этого хотя бы пусть не лишают нас.
- - - Добавлено - - -
Понимали бы это как полезное, а не как возможность понтануться... Я к примеру окончательно настроен был продать Bolt, но добрые люди меня переубедили за что я им очень благодарен. Или же наоборот, кто-то на своем личном опыте и ошибках может спасти человека от неправильной покупки.
Да изначально проблема в том, что почти одинаковые темы разделили на 2. И из другой сделали "элитарное" общество...
П.С. Я не против, чтобы бьюти ринги за полтинник обсуждали там, там больше людей понимающих смысл в этом. ;)
40А в нагрузке те же 20700 от айджоев вполне отдают. не думаю что 21700 себя хуже покажут.
Типапруф: Тест 20700 аккумуляторов IJOY - практически честные 40А - VapeAdept
Айджои так и делают)
а sanyo 20700а как 45 амперные. но их почему-то везде закончились ((
мало пока батареек такого формата. под наши нуджы видел всего 2 - санье и айджой.
- - - Добавлено - - -
многие "честно" сбрасывают ватты с уменьшением заряда батарей, причем практически сразу :D
Коллеги, всем доброго дня!
Данная тема, создавалась для обсуждения абсолютно любого squonk stuff :D
Любые девайсы, с приставкой BF.
Я совершенно не против клонов, и тем более оригиналов.
Здесь никто вроде как не выпендривается, наличием оригиналов.
Что касается ценообразования на SLS 3D сквонки из алюмида:
Напечатать такой мод, будет стоить от 5000 руб.
Поставить КГ из нормального(иностранного производства) стерлингового серебра 925 пробы- около 700-1000 руб.(без учета доставки)
Коннектор ММ510- 400 руб.+ 100 руб. шайба на 22 мм. + доставка 10£.
Бутылочка- от 300 руб.
Чтобы до этого дойти, нужно сначала нарисовать, потом напечатать из АБС- от 400 руб.
Потом поправить чертежи, и снова напечатать из АБС- + 400 руб.
Только потом, найти подрядчика в России, который печатает из алюмида, встать в очередь 2-4 недели, дождаться доставки 3-7 дней.
В общем, я как модер(с недавних пор), категорически против манифестов типа "да я за 20€ вам с золотыми контактами, и перламутровыми пуговицами напечатаю"
Друзья, всё не так просто в этом не лёгком деле.
Прежде чем что-либо писать относительно ценообразования, изучите пожалуйста матчасть.
И да, я тоже против ипанутого ценообразования на волне хайпа.
Есть достаточное количество хороших модов по нормальной цене, и более менее доступных к покупке.
Болт- отличный мод, особенно с ММ510. Его RRP 165$, и это с серебрянными контактами.
Кучу дерьма с простыми медными контактами продают за 200+$€. Вот это не нормально.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
что думаете о YFTK ASAP Styled Bottom Feeder Squonk Mechanical Box Mod?,заказал еще не пришел