Я вот ещё думаю от пульса 80 попробовать бутылку, тоже 8мл.
А так пока модом доволен, автономно, шикарная плата :)
И передал пожелания по улучшению, это первые экземпляры новой модели были :)
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Вид для печати
Седня довелось мне в магазине " У дома" повыбирать лучшее из худших .. Основные претендентов было два . Оба два " ниггеры" .. Высморк Люксотик МФ и Сквиз 2 .. Высморк проиграл , тк оказался голимой левшой , с какой-то плохопонятной , но громко щёлкающей клавишей . На беду был выбран и куплен Сквиз2 . Доставляют лампочки подсветки бутылки .. Отлично создают предновогоднее настроение и вызывают ностальгические воспоминания о китайских светящихся магнитолах из 90-х.. Так же выделяется уникальное глянцевое лакокрасочное покрытие . Создаётся впечатление , что оно было разработано при деятельном участии ведущих мировых криминалистов -дактилоскопистов . Любое прикосновение к моду оставляет долговечные и хорошо читаемые следы . Отдельное спасибо конструкторам этого чудо-дивайса за уникальную кнопку "файр" . Благодаря ей у юзера вырабатывается особый элегантный хват мода .. Ах да , забыл ещё отметить необычную " работу" кнопок +/-. При длительном нажатии не происходит быстрого перелистывания параметров( может это и хорошо , так позволяет потренировать мелкую моторику), а мод тупо отключается ..
Ну вроде все .. Простите за многабукофф :D
Эксклюзивчики. Только у меня и у Майкла Джексона. :D ShenRay Citadel RDA
http://i.imgur.com/sNAgUDkl.jpg
Размеры бутулки:
Высота с крышкой - 50-50,3 мм
Высота без крышки - 47,5 мм
Диаметр силикона - 18,1 мм
Диаметр крышки (пластик) - 14,1 мм
Диаметр горлышка (пластик) - 13,5 мм
VandyVape Pulse BF 80W - обсуждение
Она и в мелкомод HugsVape Surge Squonk подходит, только с заменой трубки.
DHCP спасибо :)
Камрады, уж не серчайте.. ещё раз напишу.
Из-за понимания того, что сквонки - не моё, распродаю всё, что нахомячил..
Осталась Phevanda Bell MTL BF RDA чёрного цвета. Б/у 45 минут.
Хочу осуществить следующую хотелку, поэтому отдам её за 1200 деревянных, против её реальной стоимости.
Насколько хватит альтруизма, не знаю.))
спойлер
Что у нас есть хорошее и достойное внимания на 1*18650 с платой и минимального размера? И, конечно же, недорогое (до 50-60$)?
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk