Попробуй в спирте искупать потом продуть сжатым воздухом
Вид для печати
Попробуй в спирте искупать потом продуть сжатым воздухом
Приехал Белорусский сквонк от Паровара DNA75C 21700. Мне нравится. :nice:
http://i.imgur.com/vK6tcOsl.jpg
Картинка нажимабельная.
Michaeldoc69нее Миша.это мачеха)
Трактор Белорус - 59.5 × 28.1 × 80. Муравей - 55.25 × 26.5 × 78.3
Но муравей, на 18650, а трактор на 21700. Я установил Samsung 40T с честными 4000mAh 30A. Хватает на долго. Замена аккумулятора, геморрой ещё тот. Аккумулятор, вставляется между двумя латунными пластинами, никакой регулировки. Вставлять и вынимать (вытряхивать) батарейку, очень не легко и можно повредить оплётку. Заряжать, я скорее всего, буду через USB. Чтобы не тревожить батарейку, лишний раз. Родная бутылка, была с запашком. Я её сразу выбросил и установил, бутылку от Lost Vape. Пальцем жмакать, мне не удобно. Вернее было бы удобней, если бы я, был левшой. Но собран очень хорошо, двери подогнаны без зазоров и узор/цвет стаба, почти совпадает с корпусом. Ещё, я поменял Theme, потому, что экран установлен так, что передняя панель, частично закрывает показатель мощности и батарейки.
Прям хочу эту дрипку:) Buy Wotofo Elder Dragon RDA RYUJIN RDA Black 22mm Squonk Atomizer
У кого нет возможности заказать Кобру с FastTech, напишите мне в ЛС, я оформлю заказ на себя и как приедут разошлю по адресату.
Пару дней на подумать и 14 числа заказываю.