Michaeldoc69
Огонь. Мне только пару дней назад трек дали. Но у меня белый будет. Как у него с протечками? Соплёй нигде нет?
Вид для печати
Michaeldoc69
Огонь. Мне только пару дней назад трек дали. Но у меня белый будет. Как у него с протечками? Соплёй нигде нет?
Смотри сам. Бутылка уже почти пустая, кстати, бутылка сравнительно маленькая, а внутри всё сухо.
http://i.imgur.com/eablcuzl.jpg
Обрати внимание на дисплей. Сделано 118 затяжек при мощности 65 Ватт, израсходовано примерно 6мл (если верить тому, что в эту бутылку, помещается 7мл жидкости), а заряд аккумулятора, израсходован примерно на 25%. На экране TC-Ni (никель), но у меня NiFe48. Я не стал заморачиваться с настройками TCR. Я часто так делаю, потому, что в NiFe48, 52% никеля. Просто опускаю заданную температуру, примерно на 80°F ниже, чем она нужна на самом деле и ТК работает нормально. В общем, если всё пойдёт так хорошо и дальше, то этому моду, можно смело присваивать почётное звание: "Отличный бюджетный сквонк" и смело рекомендовать его тем, кто хочет познакомиться со сквонками, но при этом, не тратить много денег. :nice:
Я такой на Али заказал недели 2 назад, около 18$. Продаван только вчера дал трек, но написал, что девайса в наличии нет, якобы завод не справляется с количеством заказов. Обещал, что в течение 10 дней поступят к нему на склад и сразу мне отправит. Посмотрим, подождем...
Michaeldoc69 очень достойно. Весь в ожидании. Тем более у меня на нем будут энтеон и васп стоять, так что 21700 должно на день вполне себе хватать.
100% хватит на день. Похоже, что эта плата, на ветер электроэнергию не разбрасывает. На всякие там цветные экраны с подсветкой...;) Чур меня, чур! DNA всё равно лучше. Но цена! Он же стоит как одна хорошая батарейка. :D За те деньги, что стоит один Муравей ($600.00), можно купить 50 таких сквонков и швырять их об стену, топтать, переезжать машиной... Да, ещё: У Pico Squeeze, облазит краска. А у этого, похоже на анодированный алюминий, а он долговечный.
Michaeldoc69 ну судя по весу, стене факт швыряния в неё может и не понравиться:D это вам не пластиковый пульс.
В новом цвете Topside на фт завезли, симпатично однако)
:D
Вложение 343746
Желтый и ганметалл неплохо смотрятся, может и пересилю свое неприятие экстерьера topside и закажу на поиграться:think:
А болтиков-то.... Сто пудофф - при разборке будут оставаться лишние детали. :D
Заказал Армор, не знаю зачем)
А прикольно было бы сравнить Армор с Коброй в работе и по качеству.
Kovexx Главное чтоб с пользой:)
stehn Сейчас общался на счет армора, у человека 2 шт были, говорит что мод очень хороший и нравится. Надеюсь что этот сделан не хуже.