Начал читать про него, искать отзывы и нашел кучу примерно таких же:
:xz:
Вид для печати
Блин, ну вот что вы с этим ГР1... Я только подружился с Венной, а теперь хомяк опять заёрзал) всё таки смущает меня, что обдув у Венны направлен под углом сверху вниз и расстояние от отверстий, но зато никакого спитбэка. И вот хз, плюс это или минус. Так-то я из нее смог выжать больше, чем из того же Энтеона и даже Релоада 1.2.
Господа, а ни у кого нет такой вот проблемы, на протяжении всего моего опыта парения одно и тоже, и чем дальше тем хуже, полноценный вкус жидкости, с послевкусиями и обертонамм, я чувствую только первые 3-5 тяг новой жидкости, а потом всё, чтобы я не делал я не могу это почувствовать снова, разве что через пол года и то на одну затяжку. И не важно прем это или бюджетка, 25 или 100вт. Неужели рецепторы так быстро забиваются и перестают реагировать на аромы?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Чёт тоже захотел gr1:) хаку есть первая версия.. Поделитесь ссылками с фасте ка на дриптипы для этих дрипок +krm там в комплекте вообще гумно и готовыми намотками, спасибо
Доброго дня, а Kimech от yftk никто не продает?
Shenray уже выкатили клон на citadel rda. Быстрые гады)) преордер на 3ф
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Господа, у меня такой вопрос, хочу стоковую бутылку заменить, на ней пластиковая крышка, которую задевает контактная пластина при нажатии на кнопку. На замену нашел квадратный бутылек китайский, но с металлической крышкой, будет ли она участвовать в цепи? Просто понять не могу безопасно ли это. Сквонк Button)
Bushmen
Я же говорю только про Хадали.
Минусы Хадали от Шенрея: небольшая щербинка между отверстиями обдува на плюсовой стойке (внутри камеры, стенка слишком тонкая, "обвалилась"), в БФ пине хреново "нарезано" отверстие под шестигранник, ключ еле входит, но закрутить можно.
Больше недостатков припомнить не могу.
Минусы Хадали от СХК: неправильные прижимные пластины (короткие), неправильный подбор о-рингов (чтобы без такой-то матери снимать купол пришлось убрать одну резинку), зачем-то сделали конус в куполе (как результат крышка стала тоньше и "жопка" дрип типа торчит в камере), отверстия обдува визуально меньше, странный материал винтов (но то такое, работают и ладно).
СХК по мнению многих на форуме чуть ли не лучшие клоноделы... А после Хадали я к ним со скептицизмом отношусь. :ruman:
Китайская лотерея же. Для себя решил, что о клоне нужно судить по отзывам о конкретной модели, а не о производителе... :xz:
Если кому интересен Hugsvape Surge Squonk Mod по 30,5, набирается колхоз [ЗАПИСЬ] PARADOX RDA - Vandy Vape Phobia V2 RDA, и может что то еще...
Может кому интересно по теме :xz:
Две бюджетные сквонксвязки
from