Выпал из темы :(
Подскажите, топсайд и кастл хороший выбор ?
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Вид для печати
Выпал из темы :(
Подскажите, топсайд и кастл хороший выбор ?
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Да нет проблем с самой дрипкой, просто она не раскрывает как хадали вкус и ей очень далековато до нее. Цитадель удобней, отличные стойки и reducer снимает нагрев купола, но до хадали по вкусу ей как до Китая раком. Обдув там слишком свободный для такой дрипки, перепробовал кучу намоток, к сожаление "пздц" одним словом)
Блин, народ, вы чё спать не ложились :D ? Ладно Миша, он небось ужинать собирается, а остальные-то. Чё вам не спится O_O ?
Nearby Точно-точно
спойлер
Если ты про SXK Boxer, то с завода. Ты вставляешь шестигранный ключ в центральный пин коннектора, со стороны атомайзера и крутишь, придерживая "крантик" рукой или ещё чем нибудь. Он и откручивается, не снимая коннектор.
- - - Добавлено - - -
Я заказал, но из-за Китайского Нового Года, я увижу его не скоро. Надо было у местных барыг заказывать, но я хотел Stainless/ultem, а у них не было.
- - - Добавлено - - -
Это не о чём не говорит. У меня есть Recurve и я использую большую спираль, чем на Старшем Драконе, потому, что маленькая спираль, в нём, действительно потеряется.
http://i.imgur.com/aXH3gKhl.png
Но, по моему мнению, это не имеет никакого отношения к Старшему Дракону. В нём, та спираль, что ты видел на картинке, прекрасно себя чувствует. Я сегодня целый день его парил 65 Ватт. Примерно 20 миллилитров и всё отлично.
http://i.imgur.com/RoczKjsm.jpg
оффтопик: Как можно спать, когда в интернете кто-то не прав? Я, например.:nono:
спойлер
Понял, Citadel - овно. Но это не точно: SKX смогли исправить, например, Doggystyle 2k16, уменьшив размер отверстия обдува.
- - - Добавлено - - -
В любом случае, у них одинаковое крепление спирали, и оба эти RDA рассчитаны на очень жирные койлы. Но, да, конечно, Elder Dragon выглядит более продуманно с точки зрения обдува.
- - - Добавлено - - -
И я всё же поставил бы в Старого Дракона нечто на оправу D3.5 мм. Далековато у вас койл от труб обдува, IMHO.
У оригинального Entheon, воздух тоже поддувал, где не надо. По этому придумали Ultem колпак с "затычками". Решает проблему с обдувом.
http://i.imgur.com/lTDhFDPl.png
У меня ShenRey Citadel, их уже нет нигде. Есть ВАГОН других клонов. Она мне понравилась. Я даже колпак из Ultem, для неё сделал, использую постоянно, без редюсера.
http://i.imgur.com/sNAgUDkl.jpg
Hrap
А Хадали у тебя чья была? Случайно не от SXK? :)
- - - Добавлено - - -
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Бери быстрее, пока не разобрали. :D
вот как то к сигаретным с боковым обдувом после спидреволюшена очень скептически отношусь - вообще не зашло. дырка, вроде бы, 1 мм, но слишком свободная затяжка и вкус совсем не впечатлил :xz:
может быть да, если красиво заузить, то будет самое то) у 1928 и ванночка достаточно вместительная и камера маленькая, думал о ней тоже:)
надеялся на каймана, но тоже не то пальто:think: не знаю даже, чем конкретно он меня не устраивает, но лежит на полке без дела, все никак руки продать не дойдут
и мне зашла, сейчас с такой галактикой и хожу уже месяца три:) но хомяк требует разнообразия, чего нибудь нового :xz: и на галактике тоже немного придушил обдув, хочется все таки чучуть потуже)
У этого колпака воздухозаборник вровень с нижней гранью обдува базы, и Entheon с ним протекает от малейшего перелива. Но, да, он решает проблему хода воздуха между базой и куполом.
Он, кстати, продаётся на Fasttech:
$6.91 YFTK Replacement PEI Cap for Citadel RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Свой, понятное дело, толще и вкуснее.:nice: Жаль, у меня нет станка. Да и Ultem не достать.
Не по теме, но я остро хочу эту штуку:
Cthulhu Tube MOD - классный "трубомодик" для поклонников минимализма и MTL... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
- - - Добавлено - - -
спойлер
[QUOTE=Michaeldoc69;12956637]Если ты про SXK Boxer, то с завода. Ты вставляешь шестигранный ключ в центральный пин коннектора, со стороны атомайзера и крутишь, придерживая "крантик" рукой или ещё чем нибудь. Он и откручивается, не снимая коннектор.
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Пока посажу на цапон лак, чтоб не люфтил, а там посмотрим. Насколько надежна система этих коннекторов или если не трогать то и не отвалиться? Когда разбирал фото не делал?
Нашел на параллельном форуме. Все таки с компа удобнее , чем с тапка.
Всем доброе утро:hello: