брал, черную, функционирует, протечек нет
Вид для печати
Ну почему? А может человек, знает что-то такое, чего я не знаю. Я приветствую конструктивный критицизм.:aga: Это же не наезд, типа "Старый идиот и рукУблуд"... с грамматическими ошибками. :D
- - - Добавлено - - -
Спасибо, что пояснил (без сарказма) истинную причину, по которой я никак не собирусь намотать Паровоз. Я думал, что это от моей лени, а на самом деле, это потому, что там, где я живу, не бывает зимы. :D
У меня на нём ракета и ориджен ходили. Плата с сеткой хорошо работает, по крайней мере я ничего плохого не заметил.
Ага, я зимой стараюсь с сеткой ходить, с ватой могут казусы случаться. Сквонк конечно тоже можно на сетке организовать, но не очень хочется.
Приезжай к нам, у нас её на всех хватит :D . А паровоз намотай, штука хорошая. Жаль мой пароклон где-то потерялся в почтовых лабиринтах нашей необъятной.
Дрон новый кто заказал? Думаю на счёт него и вес радует.
Потому как Elder Dragon является, суть, Recurve'ой с двумя трубами с каждой из сторон вместо шести мелких отверстий.
У обоих данных RDA обдув имеет одинаковые углы наклона:
спойлер
В каждом из них койлы на оправу D3.0 мм попросту теряются:
спойлер
Да, а ещё у Elder Dragon и Recurve полностью идентичное крепление спирали.
- - - Добавлено - - -
Поэтому в Citadel предусмотрели специальную Ultem вставку для уменьшения объёма ИК:
спойлер
Ну и обдувы пропилили под углом, дабы не протекало:
спойлер
- - - Добавлено - - -
Варивольт не импульсного мода с моментальным временем отклика работает точно также, как голая батарейка, отдавая на койл определённое напряжение вне зависимости от его сопротивления.
На варивольте напряжение постоянно, а ток меняется в зависимости от сопротивления, так же как и на голой батарейке.К примеру Раптор практически линейник.
знатоки, внимание! вопрос:
какая нынче есть вкусная сигаретная дрипка? такая чтоб и вкусно и с хорошей тугой затяжкой? пока на этну смотрел, но может есть ещё что-то интересное?
Всем доброе утро:hello:, хороших выходных.
То есть мне как любителю дрипки Хадали стОит взять Цитадель?
from
тоже вокруг нее давно хожу) Хедали мой любимый кальянник...антон не зашел( вот и думаю: нужна моему хомяку цитадель или нет:think:
- - - Добавлено - - -
VapeFly GALAXIES MTL Squonk RDTA. Космическая технология не совсем дрипка, но мне очень зашла! Вариативность потрясает...первая RDTA, которая мне сильно понравилась. Третий день в поюзе и выпускать связку из рук не хочется.
Спасибо за наводку :)
from