Reload X знаю, а что за релоад S?
- - - Добавлено - - -
В ReloadX так называемый "нижнебоковой" обдув и "...сбоку.." на койл дует вполне себе прилично.
Вид для печати
Да, я про S
спойлер
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Там "покатый" нижний обдув с верхним забором воздуха:
спойлер
Откуда сбоку то дует?
Воздуха в испарительной камере Reload S ещё больше, нежели в Recurve. И обдув ещё более "рассеянный", в лучших традициях GeekVape.
Нет, спасибо. Тем более за 70$.
ООО, это я вовремя зашёл. Подбираю что-нибудь новенькое под сквонк и хочется с нижним обдувом. Смотрю у сторону клона Reload X, а тут упомянули Рекурву. Так ли вкусная Рекурва, чтобы ее сравнивать с релоадом, да и Рекурва на одной спирали - сильно ли она будет отличаться от Wasp nano? :)
с какой силой нужно сосать эту дыру чтоб из нижних дырочек воздух пошел,
тут даже не псевдонижний, тут обычный боковой обдув
Как обладатель Релоада 1.2, Энтеона, Венны, Ктулху 1928 и Курвы (и не считая устаревшего олдскула), скажу, что ближе всего к Рело приблизилась именно Курва. Именно на замену ему что-то и искал, с 810м и свободной тягой, но на сквонч и одну спираль. Но спираль туда нужна жирненькая, конечно, и навал с расходом тоже бешеный, что минус, но как тут иначе.
Было бы интересно потестить вариант, оставив только нижний ряд отверстий, может как-нибудь поэкспериментирую.
С Васпом, увы, сравнить не могу.
Ну так-то можно и клона было подождать, но пожалуй лучше закажу ультем шапку на Рекурв, пока они хоть где-то остались, и отправлю хомяка в спячку)Цитата:
Воздуха в испарительной камере Reload S ещё больше, нежели в Recurve. И обдув ещё более "рассеянный", в лучших традициях GeekVape.
Нет, спасибо. Тем более за 70$.
Sunsatana На одной спирали Рекурва офигенна! Честно говоря, сравнить не с чем:donno: От "двухспиралок" я отошел чета:nea: На рекурве и с одной спиралью навала столько, что только дома парю:D
Навал как-то не особо интересует, просто давно использую одни боковые обдува (из нижнего последнее что было - цунами) , вот и хочется что-то вкусное на нижнем , а тут поголовно хвалят Релоада, но за оригинал его отдавать жаба душит, а клон такое..вот и думаю альтернативу :)
Sunsatana меня навал тоже не интересует))) Но Рекурва по умолчанию "валит"))) - она не для жиденьких намоток.
Себе заказал Chtulhu Mjolner - как раз нижний обдув
Не сказал бы, что клоны Reload полное г-но, брал с фаста и Reload 1.5 YFTK и Reload X качество отличное, винты не слизываются, оринги не закусываются, все детали подогнаны четко и без зазоров..
Могу детальные фотки в личку кинуть если интересно.
Ах да, еще THC Tauren хорошая дрипа, вкус отменный.
Выбираю односпиральную дрипку под сквонк, из предпочтений: вкусная, средняя по тугости затяжка, место под жирные намотки. В данный момент имеются Entheon и Drop Solo, вот соло по ощущениям слишком свободная затяжка даже с минимальным кол-вом отверстий обдува, вкус теряется. У Entheon вкус вроде бы есть, но хочется чего-то большего.
Присмотрелась к Paradox RDA, Recurve RDA. Может есть владельцы данных дрипок? Хочеться услышать ваши впечатления по сравнению с Entheon/Drop Solo.
Про Рекурву здесь Recurve rda by Wotofo просто и вкусно (отзыв) отписался. Есть и Entheon, сравнивать не рискну - всеж из разных опер дрипки. Рекурва любит помощней намотки и обдув у нее свободней чем на Энтеоне. Обе достойные на мой взгляд - пользуюсь обеими.
спойлер