А бывают бутылочки на 14мм диаметром?
Нашел только такую но без верха - Just a moment...
Вид для печати
А бывают бутылочки на 14мм диаметром?
Нашел только такую но без верха - Just a moment...
Токма китайца цифирь перепутала местами d=18,3mm, а не 13,8... :D Пользую RAVE Mini 67 Mod уже 2м-ца:nice:
Дождался. SXK Biochip RDA. Сразу прошу меня простить за то, что я поленился мотать новую спираль и использовал Б/У и это видно. :shy:
Сразу скажу, что эта дрипка, мне не подходит, из-за туговатого обдува. Для моих любимых мощностей (60 - 70 Ватт) обдув туговат. Конечно понятно, что в этой дрипке реализован "трубопровод" так, что воздух захватывается с самого верха дрипки, а потом подаётся по отверстиям юбки, в отверстия базы и поддувает под спираль. Так вот, во всём этом "трубопроводе", размеры отверстий, очень ограничены конструкцией и увеличить их не возможно. Вкус - ниже среднего. Скажу по правде, мне ещё никогда не попадалась вкусная дрипка, со сложным, многоступенчатым механизмом подачи воздуха. Кстати, отсутствие интенсивного вкуса, может быть от того (это моё предположение, основанное на долгих годах тренировки), что где-то там в многоступенчатом трубопроводе, часть воздуха просачивается сквозь зазоры и дует не туда, куда нужно. Наверное, если любители туговатой затяжки прямо в лёгкие, смогут применить маленькие спирали, то эта дрипка для них и уменьшенная (Reduced) камера испарения, им в этом поможет. Но увы, я не один из них. Ещё мне не понравилось то, что они сделали Сквонк-Пин, с фрезерованным квадратом на головке. Его нужно закручивать плоскогубцами. Ну, а качество изготовление, как всегда, на высоте.
http://i.imgur.com/hcWLMWCl.png
Картинку можно увеличить. Но не нужно. Спираль уродливая.
Да не, мы подумали, что ты погонял хорошенько, потестил, а уж потом сфоткал :D
Считаю, что любые зигзаги обдува - зло, много раз убеждался, поэтому поставил крест на верхнезаборных. Другое дело, когда к прямому обдуву допом еще какие-то завихрения идут.
Я бы не был таким категоричным. Китайцы могли (и скорее всего) накосячили в системе обдува. Ну и Михаил поставил уж сильно жирную спираль для этой дрипки - я запускал на микрокойле и вкуса было достаточно. Сейчас стоит алиен 3*0.3/0.1 и на 33ватах с сопротивлением 0.44 вкуса очень много. А по поводу затяжки, то в biochip rda она так называемая rdl. Но Михаил предпочитает dl.
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Перемудрили с обдувом:(
from
Средняя часть (юбка), сделана из чёрного пластика, похожего на дельрин. Она достаточно толстостенная, чтобы быть эластичной. База комбинированная: Дельрин + Нержавейка, но я её ещё не разбирал. Спираль прожигал и ничего не оплавилось. Ещё раз повторюсь: Возможно, что у оригинальной дрипки, нет этой проблемы, но у моего клона, воздух явно просачивается не туда, куда положено. Этот вывод, я сделал, исключительно по моим ощущениям.
Запустил сегодня SXK-шный клон Haku Riviera. Что сказать,задумка у дрипкобака интересная, а вот с исполнением у схк чето не очень стало. Чисто эстетика, но тем не менее.
Прижоги внутри купола https://i.postimg.cc/SjkWpvcp/IMG-0459-1.jpg Не доковыряли отверстие под ногу койла https://i.postimg.cc/K1MKTPtN/otv.jpg
Очень понравилась реализация обдува. Поворотом винтиков меняется не только количество воздуха, но и направление потока относительно спирали. И разница есть,могу сказать.
Что по итогу: испарительная камера побольше,чем Венне. Провоцирует на установку более жирных спиралей. Ну маловато ей фьюзов 2*0,5+0,1. Но даже с этими фьюзами объем 2 мл-мало. Хотя как мало... На один перепар хватает,а дальше заправлять.Все не каждые 3 затяжки прокапывать.
Кроме эстетических моментов косяков не замечено. Резьбы приятные, мягкие, оринги тоже ОК.
Вот спецательно заказал себе под Венну такую катушечку. По качеству вроде неплохо. Обмотка ровно и плотненько сделана, не съезжает с жил. Вкус есть,неплохой. Но..... ну не дотягивает он до фреймов,от которых я балдею. Сопротивление то же,температура пара примерно та же,но не хватает чего-то,возможно плотности пара. Все же рекомендую попроповать их Венноводам.Особливо тем, кто на мехе ее пользует.
QUOTE=Seh;13362461]Я все свои койлы ставлю витками вверх. Ставил так и так, по разному и лично я могу сказать, что разницы я не увидел. И правильно сказали (цитирую):
Сообщение от Michaeldoc69
Как я уже говорил - это всё равно, как надевать рулон туалетной бумаги. Чтобы её разматывать снизу или сверху? Правильный ответ - без разницы.[/QUOTE]
Так-то да, но при положении койла ногами вверх мы получаем больше возможностей поиграть высотой установки койла. А эффект, как по мне, ощутим и очень сильно. Один и тот же койл, третья оправа. Если ставить по вырезам, то на выходе имеем горячий жирный пар. Тот же койл опускаем максимально низко-пар становится суше, но вкус при этом не пропадает,а будто наоборот, четче раскладывается на составляющие. И заметно снижается температура пара и нагрев купола. Чесслово, если бы кто рассказал-то не поверил бы, что эти полтора-два миллиметра по высоте играют такую колоссальную роль.
Меняю Хаку ривьера на Пауланер. Состояние идеал. Прогнал пару баков.
Добрый день.
Может кто то сталкивался...
Где найти изолятор для коннектора 510 svf? Может даже есть у кого, не ну а вдруг!
Натоптано
А сами коннекторы можно где-то купить?
Боб_ер, сорвал резьбу на изоляторе? :D Та же болячка и меня постигла неделю назад. Потому что ну неумная голова придумала регулировку металла в пластике да еще с таким шагом резьбы. Но: голова,видимо, получила кучу люлей и плохих фидбеков за такой косяк коннектора. И придумала такой же,только лучше! ReseT 510 Connector V2 - Connecteur 510 ReseT V2 – Diva Vap
Вот там уже все красиво, металл по металлу работает.
Как временное решение могу посоветовать следующее: выкрути изолятор из коннектора,до упора накрути его на пин.Сколько-то резьбы там осталось. И уже изолятор в сборе с пином вкручивай в коннектор.Регулировка будет работать, но не пином в изоляторе, а сборкой изолятор-пин в коннекторе, на какое-то время хватит.
А так пока присоединяюсь к вопросу о поиске изолятора.
https://i.postimg.cc/H8J0tQqj/connector.jpg
Да можно
Я б к Конору сходил.