Хотя бы тем, что он не просаживается при разряде акума, то что его можно зарядить и что не надо таскать с собой доп аккумы
Вид для печати
6a3apoB я рубашки вообще без кАрманов предпочитаю)
76Viktor борзетку не носишь?
Отбой
from
Парни, что скажите за довпо топсайд ? Какие у него огрехи и косяки? Ищу мод на плате в пределах 4 т.р Под каймана бф. Буду признателен за наводку. Нужно чтоб ЗИП был доступен. Не ссущийся. На плате. Ремонтопригодность и надежность. Короче как АК47
Eleaf Pico Squeeze 2 или Vandy Vape Pulse X ?
Последним пользуюсь, не знаю, примерно около 9 месяцев может (имею сейчас на руках в общей сложности 3-и таких сквонка: две версии Pulse X и одну первую версию Pulse 80W) - очень доволен устройством! За счёт ударопрочного пластика сам сквонк получился очень лёгкий, что положительно сказывается на ношении его в кармане, так-же и использовании в повседневном режиме. Так-же ещё хотел добавить на счёт пластика, а именно то, что я просто напросто уже и забыл этот гемор с китайской покраской модов. Порой на краске может появляться какие то сколы непонятно откуда, даже порой эта самая краска может отколупливаться сама по себе через 3-4 месяца (как это было у меня со сквонком RSQ. Да и у многих крашеных модов, по типу: Wismec, Fuchai и тд, а я уж поверь очень осторожно обращаюсь с вещами и устройствами, причем я бы даже сказал очень фанатично-осторожно). Сама плата прекрасная, жарит моментально и работает очень хорошо. Внешний вид устройства меня очень устраивает, я вообще люблю олдскульные коробки, даже я бы сказал обожаю. Разумеется никаких протечек, отваливающих коннекторов, люфтящих крышек и остальных проблем нет, да и цена не высокая. Флакон доставать чтобы заливать туда жидкость в принципе удобно, да и откручивать крышку у флакона, ну меня не напрягает. Хотя разумеется в том-же Topside или в Squeeze 2 заправлять будет чуть удобнее и быстрее, я так бы сказал. Но, тут скорее всего дело в привычке может. Ещё конечно Pulse X чуть выше или шире в размерах, как тот-же RSQ например, или прилично больше в размерах, чем тот же Squeeze 2. Но зато Pulse X заметнее легче этих устройств. Лично мне как то удобнее таскать, не знаю...(извини за сравнение) широкую, но лёгкую плитку шоколада, чем тяжелый, но чуть меньше в размерах кирпич. ИМХО.
За 3 месяца ежедневного использования косяков не выявлено, даже царапин нету, даже на дне мода. Плата отрабатывает хорошо, сквончит хорошо, единственный момент - акки 18650 субъективно очень быстро сжираются, но 21700 в помощь.
Ну а по поводу веса - тут соглашусь, он есть, но кому-то даже нравится это.
В пользовании 4 месяца, нареканий нет. Простая, должным образом работающая плата без ненужного мне термоконтроля, информативный яркий экран, хорошая покраска (нет ни сколов, ни царапин),удобнейшая заправка, бутылка на 10 мл и акб 21700. Габариты и вес нисколько не смущают
Спасибо всем, кто ответил
ko54, а чего на фонари дрипки не накрутил? :D