Очень тяжелый и большой. От первого сквиза остался только "штырь" вместо трубки)
- - - Добавлено - - -
На каком акуме и намотке? От этого многое зависит
Вид для печати
Я имел ввиду покупку второго экземпляра первого Pico Squeeze. Squeeze 2 - это мод-гантеля, согласен. Ничего не имею против гантель, но считаю, что в карманах они неуместны)
Вообще, у меня сложилось мнение, что поды стали популярны в том числе потому, что обычные моды часто тупо некуда деть. Как-то мало внимания этому уделяется. Мне кажется, многие, попробовав, не переходят на пар даже не осознав, что неудобство - в этом.
- - - Добавлено - - -
5 витков такой спирали на 3мм, 0.2 Ом.
Аккум - Samsung 21700-40T. Рейтинг 4000 mAh. Реально где-то около 3000 махов на такой мощности, что сравнимо с 2-мя хорошими 18650, если их использовать по одному (где-то 3500-3700 получится, судя по графикам разряда до 3.3В).
На Фасте. В Казахстан больше вообще никто не отправляет за вменяемые деньги. Алиэкспресс не рассматривал, трастфаер в обёртке я могу и тут купить. Оффлайн тут тоже под подозрением, в проверенных магазинах не нашлись.
На удивление, пугающие 45-60 дней их Ground Shipping'а оказались обычной почтой вроде той, что Standard\Economy на Алиэкспрессе. В мои края это обычно 3-5 недель.
- - - Добавлено - - -
Кстати, эти аккумы (2шт.) и еще 18650-30Q (4 шт.) с Фаста проверил на умной зарядке в режиме заряд-разряд-заряд. У всех ёмкость +-1% от заявленной, внутреннее сопротивление в норме. В модах показывают себя хорошо. Так что сомнений в оригинальности нет.
вот тут ценник неплохой, я себе взял несколько штук
Колхоз БЫСТРЫЙ! Срок поставки 1 неделя. Аккумуляторы и зарядные устройства, девайсы для парения.
оффтопик:
оффтопик: Да не вопрос. В первый раз мне приехали в конце 2017 шоколадки, рожденные в 2015 и деградировавшие до ~2300 махов.
Во второй раз заказывал 18350, которые вместо 1200 махов не дотягивали до 1000.
Оба раза продавец отвечал в духе алиэкспресс :D Типа я же не на проф оборудовании проверяю, посему "ну вы присылайте обратно, мы посмотрим что с ними не так"
W1z
Тута был? :)
Трям, кто Анитой пользуется?
Прям таки 21700не лезут?
Какие альтернативы на 1 21700?
Отправлено с моего Huawei Mate 20