Это ты про фанатиков из кочегарки :D? Да это так, кучка маленькая ;).
Вид для печати
Серьёзный вопрос: Я всё никак не соберусь намотать Паровоз. И сетка есть и косичка правильная тоже, Дима Gudman из Брянска прислал. И вовсе не трудности, сопряжённые с Genesis, меня останавливают, а то, что все знакомые Генезисты, парят на низких мощностях. А я привык парить на мощностях 65 Ватт и выше и чтобы пар, был горячий и влажный. А у Genesis, как известно, пар сухой и сравнительно прохладный. Я даже попробовал однажды использовать Triad на три фитиля, но мне не понравилось. Вопрос в том: Стоит ли мне вообще, заморачиваться с Genesis? :donno:
Triad
Michaeldoc69, триаду ты конечно намотал зверски :D . Попробуй, не все парят на очень низких мощностях. Я тоже люблю тёплый пар и я часто пользуюсь сеткой. Я парю на 18-ти ваттах с толстым фитилём с большой массой, скрученный на иглу. Т.е. внутри у него нет пустоты совсем, ну практически, насколько это позволяет сетка. Греется конечно это всё прилично, поэтому я и не люблю гены с пэй колбами, они у меня умирают быстро от нагрева. Попробуй, попробовать и отказаться всегда можно. Тем более паровоз намотать не сложно совсем.
- - - Добавлено - - -
Не всегда так. Это не правило для сетки. То что он суше ваты, это да, я не спорю, но получить можно разные варианты, это вполне возможно.
- - - Добавлено - - -
Быстро сдался, америкашка :D:D:D !
:aga:
Есть генезисы наваляторы, типа ле Миража. Только постарайся не нести на генки свой прошлый опыт. Не надо туда клептонов и фьюзов. Если нет троса, то и моножила ок.
Там фитиль сам по себе суперфьюз. И сетку лучше всего у Эда взять.
Consumables for MTL | Vaper's Breath
Никто не отменял форумных умельцев. У них рука набита, мотают качественно.:donno:
Да он всего раз прорекламировал Alpha Braid. Назвав их, правда, "убийцами койлбилдинга". Это было в обзоре на Pharaoh Mini.
Чесалки делают пар чуть мягче и приятней. От брызг не спасают, но определённое количество взвеси в них оседает.
Ну и самые "сухие" на вкус баки - это именно высоченные башни.
Хм, что-то мне кажется я от SXK такой видел. Надо бы обратить на него внимание, если найду. Оригинал точно не буду брать, дорого, богато, но своих денег не стоит явно.
- - - Добавлено - - -
Точно, прошарился по фасту, он у меня в виш листе даже есть, от SJMY, правда их нет уже давно.
К.Лоуд + Г(енизис). Конечно на сетке.
- - - Добавлено - - -
Продам In'Ax MKIII by Athea, Обмен K.Loud+G на клонопар
Я про длину, а вы про изгиб. Не знаю, может, изгиб и спасает от брызг. Не пробовал. Но на вкусовую "сухость" пара "колено" сильно влять не должно.
Tilemahos'ы, eXpromizer'ы, Dvarw с высокой колбой, Spica Pro.
Но не Kayfun'ы, так как у них койл находится посередине бака:
спойлер
Это true генезис, а на true генезисах пар всегда суше, чем на вате.
И, кстати, все true генезисы являются RDTA. Не RTA.