Корневой dns отрезолвит ip сервера с виртуальными хостами. При наличии соответствующей записи в ns-сервере
Вид для печати
Корневой dns отрезолвит ip сервера с виртуальными хостами. При наличии соответствующей записи в ns-сервере
Боже мой, да тут одни программисты!:D
Филиал Кремниевой Долины :D
А юзает кто narca от sxk? Как у нее качество?
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
*но есть вариант со сменными жиклёрами (вставками в нижний обдув), как например, в ETNA RDA. Или Skyline RTA.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: В тему:
https://meduza.io/news/2019/02/07/v-...kogo-interneta
Вот и у меня появилась L’Hypersonik RDTA
Что сказать.., соглашусь с Hrap - очень сочная штучка:nice:
Накрутил какую-то жирноту (давно валялся готовый койл) - не греется и вроде не течёт.
Попользуюсь ещё, посмотрю что как.
спойлер
При сквонканьи жижа поступает сразу и на вату и на койл - на пару-тройку сочных затяжек хватает:ok: А вот ванночка для бака маловата и подача (на мой взгляд) не айс :donno: в следствии чего страдает вкус, но я и не собирался пользоваться им как бачком - покупал под сквонк.
И ещё, - если заправлять ванночку снимая колпак, то обратно надевая его на базу он краями как бы «снимает» немного жижи с хвостов фитиля и протирать дрипку все равно придётся.
В общем не жалею что приобрёл, дальше посмотрим.
Nearby, ну не знаю, в поисках вкуса на нижнем всегда в итоге открываю на полную, с боковым можно играться, у меня на 2-х бф дрипках 25 и 24мм практически сигаретные койлы и минимальный обдув, вкус зашибись. С жиклерами получалось реально улучшить вкус только на Телемахос Армед.
Caiman, Berserker, ETNA? Про какой RDA с жиклёрами вы говорите? Их, вроде бы, довольно мало.
Касаемо нижнего обдува: для ортодоксальный рукожопов он намного предпочтительнее бокового - положил койл на сопло - и готово. Тогда как в случае бокового обдува необходимо подбирать оптимальные вынос и высоту спирали.
Melmoth то, что прошло у комрада с сиренью можно провернуть на нижнеобдувных дрипках, эффект будет похож. Говорю как владелец клоногоргона у которого самые настоящие направленные сопла обдува. С боковым и нижне-боковым намного сложнее, чтоб эффект был схож, нужно тянуть сопло от отверстия обдува до спирали, иначе получаем банальное уменьшение воздухоподачи, что чревато гариками и снижением вкуса из-за снижения скорости воздушного потока. Думаешь почему на сигаретниках уменьшают не только отверстия подачи, но ещё и обдува, а также уменьшают диаметр шахты. Просто нужно в отверстия обдува условной ссунами вставить трубочки с нужным диаметром внутреннего отверстия. Это я к тому, что на горгоне с его 26мм диаметром реально добиться сигаретной тяги и очень даже приличного вкуса, но его конструкция на это рассчитана, сопла имеют достаточно небольшой и постоянный диаметр и лишние просто убираются.
sauber :ok: Может как-нибудь попробую. Пока дзен во всех сигаретных и несигаретных номинациях найден.
В полусигаретной - на Тигертек Спригере, бф пина в комплекте не было, вставил от другой дрипки
А мне вот хочется увеличить среднее отверстие обдува. Что думаешь?
http://i.imgur.com/Knmk26bl.png