большинство производителей давно уже подтянули свои чипы и платы, так что дна сейчас - это обычная плата, которую можно настроить с компа
Вид для печати
большинство производителей давно уже подтянули свои чипы и платы, так что дна сейчас - это обычная плата, которую можно настроить с компа
Sunsatana
За 5 месяцев использования Dovpo Topside 90W ни разу не пожалел о том, что взял этот мод. Простая, но хорошо отрабатывающая плата, достойное покрытие( нет ни сколов, ни царапин),информативный, не тусклый экран, автономность, шикарная заправка,бутылёк на 10 мл., плюс запасная бутылка в комплекте.Что ещё нужно, чтобы достойно встретить старость)), Да, чутка великоват, но даже в моей, не баскетбольной ладони, видна только дрипка. Вес-понятие растяжимое. Тут уж кому что нравится.
спойлер
оффтопик: Помню, и про-варю так же отстаивали, как дна сейчас... :cool:
не отставай от брата..;)Just a moment...
Ну вот не знаю, сколько парить надо чтоб не хватило одного акб 18650, у меня рабочий день получается 11 часов с дорогой и мне вполне хватает одного акб и на полную бутыль сквонка. Даже чуть остается...
Пользую кобры от ультон, генезисы, намотка около 1Ом, акб ИМР на 3100махов. Не прям новые, где то пол года уже пользую.
Хотя и ватники тоже пользовал, на день хватает...
Ну хотя все индивидуально...
И если наваливать может и не хватит, что то я об этом не подумал...
Я редко это практикую.... дома, без фанатизма на балкончике под настроение, «АблАкА» попускать ; )
Натоптано
"ищу под ёмкий аккум"
CoilART Azeroth Squonk Mod. 18650, 20700, 21700