Приехал из Англии вот такой 3д принтный сквонк Rebel Vape, с чипом DNA75C. Красота.
Вид для печати
Приехал из Англии вот такой 3д принтный сквонк Rebel Vape, с чипом DNA75C. Красота.
biblbrux 500%%:nice:
Добрый день друзья! Посоветуйте не дорогой сквонк на аккум 21700,20700, желательно с мосфетом, или мех, какие сейчас в топе?
Ребят, всем здравия!
Продублирую здесь тоже, похоже что тема об оригиналах потихоньку скисает.
Нужна ваша критика по поводу нового моего проекта
Механический сквонкер "Зажигалка"
Что бы вы, на вашем месте, по функциональности, добавили - убрали?
Что имеется:
100% механический с блокировкой и регулировкой хода кнопки
============
Титан(ВТ6), Граб(стаб), 10 магнитов(фиксация позиции), размыкающий контакт(впаянный серебряный пин), подшипник(D13ХD5Х5mm)
Высота 85mm.
Ширина 49mm
Толщина в широкой части 29mm
Толщина в узкой части 25mm
Вес 134гр.
спойлер
E_d_w_a_r_d Что убрать/добавить не скажу, а внешне очень симпатично!
Приветствую всех! Ребят озвучьте пожалуйста ваш топ дрипок для сквончалок мтл/дтл
Caiman
Etna
Bf-1
Vector
1928
Pixie
Отправлено с моего 16 X через Tapatalk
Saltion присоединяюсь к вопросу :) для мтл интересно. Хотя сам склоняюсь к этне
Спасибо за видео :nice:
Работаю в сфере промдизайна и давно знаком с эфектом на стадии эскизирования/3D - "мне это нравиться и это охуенн@"... Смотришь через пару месяцев и за голову хватаешься :wallkill:
Чтобы я подправил:
По экстерьеру: по видео стала заметна разница между боковыми сторонами, где нет бутылочки слишком "квадратная", визуально утяжеляет мод. Сводить на радиус не имеет смысла, добавил бы такие же широкие фаски. И не стал бы делать "рисунок" на стабе, он здесь вторичен. Вся красота именно в механике/титане.
По эргономике: поскольку имеем верхнюю кнопку, то при нажатии упор будет на мизинец, но рефлекторно будут сжиматься и безымянный и средний пальцы, поэтому необходимо окно меньшего размера. Также меньший размер окна не даст бутылочке раздуваться в стороны и процесс подачи жидкости будет более контролируемым. По этому в модах с общим отсеком с аккумулятором, без него нельзя говорить про "мягкость" бутылочки, при вставленном аккумуляторе мягкость меняется...
:xz:
- - - Добавлено - - -
...прошло пару месяцев
Или бы сделал как на Мелоди, но с "разбегом"
Со стороны кнопки ширина самой фаски это предел, если только сделать изменяемую фаску(увеличить ширину внизу), а со стороны 510-го коннектора(вверху) решил снять чуть больше.
С радиусом был другой прототип с МОСФЕТ(MM ClickFet V.1), хват удобный, как визуально утяжеляет ХЗ :)
Вставленная бутылочка выходит за пределы трубы на 30%, при нажатии, деформации в стороны нет(держат боковые стенки трубы)
Да и весь фикус то в том, посквонкал, большим пальцем крутанул спиннер в любую сторону(фиксация на 180 градусов) и смело нажимай кнопку фаер.
В руке то уже монолит с закрытым окном :)
спойлер
Winser спасибо за Ваше мнение!
И добро пожаловать в мою закрытую группу на ФБ
спойлер
Приветствую, комраден! Попался мне в руки клон speed revolution. Все с ней замечательно, но пока не все в плане вкуса устраивает. Помнит/знает кто оптимальное положение койла на ней?
И тут нахулиганю :)
Запродам Flave evo 22 rda оригинал