Дык он раритетом стал, как только вендики Пульс Х выкатили (если мне склероз не изменяет, месяца через четыре после релиза 80-го) *) А рыська еще раньше Пульс 80 появилась, хотя и не теряет своей актуальности.
Вид для печати
Что-то беда с наличие pulse x в Москве, а что есть - ценник заоблачный. Ещё чуть добавить и за эти деньги можно на dna плате взять. Взгляд зацепился за Аврору, вот думаю - размер хорош, дизайн гуд, однобатарейный с возможностью 21700. Реально хороший сквонк на плате или есть серьезные минусы?
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
Sunsatana, зачем спешить? На фасте их куча разных
Доставка 0,17$ не такие уж и великие деньги*).
Тебе срочно чтоль? Тогда бери аврору, за нее мало кто может сказать, но потом чур не жаловаться. А если ее взять с того же фаста, то можно сэкономить. :D
- - - Добавлено - - -
Не забудь габариты сравнить:
Пульс Х (ГхВхШ(мм) 27*82,6*54,8 Вес 95 гр)
Аврора (ГхВхШ(мм) 27,5*92*58 Вес 159 гр)
И отзывы почитать Just a moment...
Имхо, аврора явный аутсайдер в этом списке.
Топсайд огромный и тяжелый, но заправка "из ведра" шикарна.
Пульс самый мелкий и легкий из троицы, адекватная плата и хорошая бутылочка. Из минусов: неудобно менять акум (нужно выталкивать, снимая заднюю крышку), небольшой объем бутылочки.
Приветствую всех ! Камрады посоветуйте сквонк под сигаретник
fbf2611, дык это я выбрал платную, может быстрее придет*))
Ну, положим, на один аккум не такой уж и страшный. У меня на два аккума, вот этот да, большой и тяжелый, но как сквонк-мод он шикарный. Изготовление на 5+, функционал отличный. Весьма рад, что не пожалел на него денег, хоть он и для домашнего использования, ну, или в машине. Бутылка на 10 мл, зарядка через юсб. Проблем с ним никаких. Так что из всего вами перечисленного, я бы предложил брать именно топсайд на 1 аккум. Кстати, на одинаковых спиралях у мну два сквонка, еще есть SVA на ДНА. Имхо, но ДНА проигрывает по функционалу. По качеству сказать не могу, но по функционалу платы на ТК, и по работе платы на ТК , топсайд однозначно впереди.
DOVPO TOPSIDE Dual Squonk mod. Сквонк странный, но интересный
Пульс Х какашка на китайской плате
бери Just a moment...
на ДНА
2 года без нареканий работает, 1 версия 3 года жива до сих пор
Ka36ek, для тебя Пульс как красная тряпка? :D
Про платы не скажу, но бутылки и схемы подачи жижи в атом у них одинаковы.
Недавно камрад Карифан вроде заказал топсайд на 1 аккум. Поинтересуйся у него, может уже получил и пользуется.
- - - Добавлено - - -
Да, это мод для стационарного пользования. Не удобный к переноске. Он должен стоять на столе и украшать собой квартиру.))