Чем? Может я чего не увидел?
Вид для печати
Внешним видом. Я бы его убрал под крышку на их месте, он портит всю строгость дизайна. Имхо, конечно, может я не гурман и не понимаю, но он там не в кассу как-то смотрится. Строгий, красивый, с грациозными переходами линий и тут очко такое сбоку.
- - - Добавлено - - -
У них есть интересные штучки. Петри вторая очень годная дрипка, с куполом на одну дырочку. Дотсквонк простой тоже вполне неплох и имеет возможность простой переделки под мосфет. Дотбокс на 75 очень классно смотрится. Но опять же, это всё на мой вкус. Кстати, для петри второй есть комплект переделки в бф.
Ну не знаю, мне экран понравился. Да и вообще, внешний вид офигенный. По функционалу, Майк в обзоре все осветил и претензий у него не возникло. Я топсайд после его обзора покупал, не разочаровался, надеюсь и Dotsquonk понравится.
Народ, подскажите пожалуйста, если ли смысл ставить в сквонк дрипки (у меня Haku Venna) мелкую MTL намотку? Просто знакомый отдает 2 мотка по 5 метров очень мелкий fused clapton, фулл нихром, типа вроде как для MTL. Что то там, если не ошибаюсь две жилы по 0.3 или по 0.2 и обмотка 0.08 (38ga) что ли. Сам сижу на fused clapton, так же, но только две жилы 0.4 и обмотка 0.1. Ах да, сквонк регулируемый, не мех у меня. Но он говорит, что 7 витков его намотка выдает 0.37-0.38 ом.
Вообще вкус потеряется на таких мелких фьюзах или особо разницы с моей не будет? Есть кто уже экспериментировал и использовал аля МТЛ намотки на сквонк дрипках, и как они, хуже, лучше?
Может конечно глупый вопрос, вы можете сказать мол поставь и сам проверь, но чтобы это сделать надо ехать к нему, а это не ближний свет, около 80 км и обратно. По почте он не может, так как он инвалид 1 группы и передвигается на коляске, да и сейчас зима тем более, так что проще самому. Поэтому хотел спросить у вас для начала, если ли смысл в этих мелких намотка, по сравнению с моей?
Заранее спасибо.
Дотсквонк 100 Сегодня ко мне пришёл, минусов пока никаких не обнаружил) радует
В разбор)) пока не дошло до этого)
спойлер
Блин, вот не нравится мне это очко сбоку, не в кассу оно совсем. Смысл его там делать, если правша на него и посмотреть-то не сможет нормально в процессе парения? Надо было его совсем убирать под крышку, имхо. Или брать и делать кастомные двери без этого очка, всё равно там постоянно смотреть не на что.
В целом да, но не видишь его и все, в процессе))
В качестве оффтопа. Куплю хадали оригинальную нетитановую. Оплата палкой. Почту оплачиваю, конечно же, я.
Я всячески издевался над Венной, ставил туда от стейпла на 0.14 и до микрика на 1 ом, в промежутке мтл фьюзы тоже были, и алиены всякие, обдувы тоже затыкал. Но дзена я так и не обрёл ( хоть и проходил с ней довольно долго. По вкусу это фломастерно, скажу только, что на мелких намотках ТХ был весьма нескромный, а так от спирали менялась только температура и плотность пара, вкус не особо разнился. Не кардинально, по крайней мере.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Добрый вечер всем. Посоветуйте пожалуйста вкусную дрипку/рдта с тугой кальянной/свободной сигаретной затяжкой.
Может я, как иностранец, не совсем правильно понимаю современный Русский язык, но по моему, Ваш вопрос, охватывает абсолютно весь спектр существующих атомайзеров, исключая только баки. Это как спросить: Подскажите пожалуйста хороший автомобиль/микроавтобус/грузовик с мощным/слабым двигателем и ручной/автоматической коробкой передач? :donno: