Нифе48.от 0.08 до 0.11 55-75ватт
Вид для печати
Я продаю, у меня в подписи есть. На мофете правда, но механикой он от этого не перестаёт быть. Только есть одно но, я пишу с мобильной версии сайта и подписи моей, увы, не видно :D.
- - - Добавлено - - -
Вот зря ты так, я твои фотки всегда в полный размер смотрю.
Michaeldoc69 ты все с бОксерами своими воюешь?)))
stehn, договорились;)
Три нажатия подсветку выключают вроде как, после тройного жарит, но без индикации.
- - - Добавлено - - -
Всё, подправил всё за китаисами, теперь всё хорошо. Кнопку, пока, не стал трогать, лень разбирать было. Порадовал мод, сегодня погонял его, плата годно работает, могу сравнить со свичфетом-кликфетом от модмейкеров. К плате у меня вопросов нет. Бутылочка оказалась не так плоха, как я думал, немного непривычно, мягковатая для меня, пару раз перелил немного, но это мелочи.спойлер
Первоисточник: ULTON | Facebook
Цитата:
- Fire on: LED red and LED Blue power on
No atom: Fast led Blue flashing
3 Click: ON/ OFF(flashing alternately led for 3 times)
5 Click: Stealth mode (with fire active, led off)
Short protection: Fast LED flashing
Low battery warning
Cut-off protection
Puff time protection
Reverse battery protection
Дело подходит к весне, все сквонкеры проснулись)
Выкрутил пин - это унылое гавно. Просто винт с дырочкой. Сделал нормальный, благо было из чего. Теперь мне больше нравится. Пришлось укоротить немного, на 1.5 мм, примерно.
$1.72 Bottom Feeder Pin for The Flave Atomizer (5-Pack) 5-pack at FastTech - Worldwide Free Shipping - эти пины на фасте.
спойлер
Доброго утра :hello:
stehn от дрипки какой-то взял или от чего?
оффтопик: Шёл я сегодня по скользкой дорожке и думал - только бы не пизд*нуться, а потом понял - пизд*нулся я уже давно.
К чему это я? А, вот к чему - сегодня весь день гоняю кобру, нравится, на море со мной поедет летом отдыхать. А гоняю её с лёгенькой намоточкой и маленькой дрипочкой с табачечками. И что-то я сильно заскучал по своей любимой RY4 от ксиана. Купил основы и аромку, сижу на кухне, налил всё это в чашку от кофе и сижу перемешиваю ложкой, жена зашла, посмотрела на меня, на пустые баклахи от основы и аромы и только головой покачала. Вот такие пироги.