Спасибо, попробую под кольцо засунуть.
Вид для печати
На Фасте появился YFTK Flash e-Vapor BF-1
$18.89 YFTK Flash e-Vapor BF-1 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainlesssteel / 23mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Если кто заказал ФЕВа бф, отпишитесь, когда получите пожалуйста.
$14.90 ShenRay FEV BF-1 Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 23mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Комрады, есть кто юзал DOVPO Topside Dual 200W?
Как в целом боксмод? В режиме сквонка как себя ведёт?
Смотрю я чет на этот fev и понять не могу откуда там может взяться хороший вкус и почему все так по нему тащятся?
Аж самому попробовать захотелось))
Здаров деды
Поделитесь инфой, заказываю галакси рдта и пульс икс онли мод.
По галакси вопрос достойная ли вещь в плане мтл? Хотел сирену, но блин она огромная, а рдта с сквонком обьемом не уступает. Сильный тх и очень тугую тягу не ищу.или может забить на рдта и дождать rda holic vapefly?
По пульсу вопрос, есть вариант взять 80ый, но читал что они текут некоторые в коннекторе, и главное это аккум сильно ли я проиграю в аккуме 20700 или же 21700 ? И по пульсу икс видел крышки у них люфтят снизу у ботла, люфтит ли крышка g10 черная ?
Спасибо)
Вообщем после пары дней в использовании. Не советую покупать клона стратума...
До пина атомы еле еле достают, с «бьютиком» не все атомы достают.
Пин не подпружинен (сначала мне показалось что ходит вверх/вниз).
Короче пока «нравится внешне», но атомы что с коротким пином или плохо жарит или «не видит»...
Владею пульсом 20700 год почти, ни каких проблем воообще не было, ни чего не люфтит, не течет, не болтаеться, а вот с галактикой ни как не справился, плюется и все тут, всё перепробывал...так и валяеться....p.s пульс этот $94.99 Authentic Vandy Vape Pulse BF 80W TC VW APV Squonk Box Mod - 5-80W / 200-600'F(100-315'C) / 1*18650/1*20700 / built-in 8ml squonk bottle / w/ 30ml refill bottle at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня галактика наоборот самой послушной оказалась. Но у меня там алиен на 3мм стоит. Впихнул его туда пяткой и все работает.
По мтл simple x все равно у меня в топе. Всегда с собой. И тх и вкус и компактно. Батареи и бутылки на день с лихвой хватает. Альтернативы просто не вижу на рынке. Конечно 3к за него дороговато. Но я его на распродаже за 1500 урвал.