Со сквонк пином в комплекте?)))) Я про дрипки вообще спрашивал
http://dadsvape.com/up/dadspromo.gif
Койлы ручной работы (COIL - ART RZN)
Вид для печати
Со сквонк пином в комплекте?)))) Я про дрипки вообще спрашивал
http://dadsvape.com/up/dadspromo.gif
Койлы ручной работы (COIL - ART RZN)
Доброго здоровья! Приказала долго жить КГ моей Доси ( Dos Equis). Подскажите пожалуйста, у кого на форуме можно разжиться небольшой полоской бериллиевой бронзы длиной 5 см?( инфу с первой страницы читал).
Попробуй у земляка своего спросить: Ремонт, допил, и прочие непотребства, связанные с вашими модами. г.Киров, и вся Россия
Slavva
Благодарю. Попробую у Саши спросить, хотя он в основном платы чинит.
Всем привет... :hello:
В ближайшее время выставлю на продажу Hotcig RSQ черная. Если кому нужно будет, то пишите
:hello:dotMod dotSquonk (tiffany) либо обмен на чёрную кобру.
Ну раз пошла такая пьянка ;)
Вот вам пару дрипок бф вкусных
За даром (практически)
Hussar Legacy YFTK, L'hypersonic YFTK
[продам] Hussar Legacy YFTK, L'hypersonic YFTK
Приехала новая игрушка.
На вид ниче так)
спойлер
Боб_ер, а кобры у тебя нет случаем? Сравнить рядышком :D.
Принимай)
спойлер
Боб_ер, спасибо. Буду обдумывать этот вопрос. А как у него с коннектором дела? Лучше, хуже?
:hello:
Ребят проблемка тут нарисовалась , может кто подскажет...
Купил тут кайман бф самару , при установки спирали при сильном затягивании скажем так стойка одна в которой изолятор находится ходит ходуном , винты все проверил пин подтянул , разбирал , вроде все ок , немогу понять в чем может быть проблема , куда копать? Стоит ли оставлять или это брак отправить обратно человеку у которого купил , т.к думаю не есть хорошо это , когда стойка крутиться по кругу пусть даже при помощи усилия.
Фото :
спойлер
:hello:
Там смотри какое дело, на сколько я помню...
Когда разберешь его, винты все открутишь, низ базы снимешь, там где выходы стоек подачи жидкости и дырки для винтов, там в центре есть кругляк такой с двумя рисками, возмьми пинцет (не керамику) и подкрути, поможет.