Сверхбюджетный и безотказный Кролл ;)
думаю на всех площадках есть.спойлер
from
Вид для печати
Сверхбюджетный и безотказный Кролл ;)
думаю на всех площадках есть.спойлер
from
Я вот ещё думал squeezer с Али брать , то же вроде хороший
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
У меня все отлично работало. На редкость безотказный сквонкер, если аккум правильной стороной втыкать. Но Пико все равно лучше. Первый пико сквизер в этой теме - безусловный лидер. Лучше чуть доплатить и взять его. И к нему потом мягкий пузырек дозаказать. Будет то, что нужно.
Точно :)
А у меня вот чего появилось :P
спойлер
Мод отличный... пока :)
Попробовал Энтеон (0,4*2/0,1) Конкорд и Эру. Вкуснее две последние. Оставлю пока сетку, ибо сеточное обострение, сезонное :D
Вкусно вышло на фьюзеде 0,32*2/0,06.
Но и Конкорд не отстаёт по вкусу, жаль Пеи кепки нету :(
from
забавно же несколько страниц пролистать и я об этом писал:donno::D
https://i111.fastpic.ru/big/2019/120...d2ad19d769.jpg
отвернуть гайку, вытащить шток, поменять уплотнительный оринг на нем., можно выбрать потолще оринг, но коннектор станет практически не регулируемым, но за то герметичность будет полноценной. ЗЫ: Можно и наглухо, залить под оринг герметик, получится правда как на сквизе1, но плата дороже.ИМХО.
Доброго времени суток. В общем, как и многие тут приобрёл себе фучай на аттракционе невиданной щедрости, и даже приехал ко мне этот зверь. Ранее слышал негатив относительно того, что вроде плата заливается быстро. Внимательно осмотрел конструктив, возник вопрос "Как? Она же вообще максимально удалена от источников жидкости". Итак, что с ним не так, почему он не сыскал популярности и сливается по такой смешной цене? Задавался тем же вопросом относительно desire cut squonk, но ответа так и не нашёл, а этот чудной платосквонк за 9 баксов до сих пор радует работой. :think: