А вы не думали, что это мб восстановленные девайсы? Эпплу можно, Асусам и пр. можно, почему Фучаям низя, а? Мне кажется это натболее вероятный вариант, исходя из цены.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Вид для печати
Как говорил уже алазар, если я спрашиваю про генещисы , значит я ещё мал. Но это ещё сильно заинтересовало и наверное через месяц другой , закажу себе что нибудь))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
давно хотел попробовать Squonk Genius от ктулху. купил б/у
и обнаружил у него известную многим, как оказалось, проблему - пин продавлен и течёт
как он там реализован - это отдельная песня. он просто впрессован в изолятор!!!
короче - чинится он крайне просто
там есть такие маленькие силиконовые оринги
надо найти резиновый такого размера и потоньше
опорная площадка продавленного пина торчит на полмиллиметра примерно над изолятором
я на двух зубочистках натянул этот оринг на самый низ и заправил ногтём под опору
а на верхнюю площадку положил силиконовый оринг
после чего всё так славненько-внатяжечку собирается
и хер уже что потечёт
правда заправка - только снимая дрипку
верхнюю крышку можно снять только после нижней из-за крутящегося пина
впрочем, такая заправка и рекомендована производителем
жмяка прекрасна после доработки
никаких явных просадок не обнаружил
сидит между ктулхотрубой и однотауреном и радует очень ))
Ребят , давно не посещал тему. Привет всем. Раньше парил как все на дрипках 70/30. Потом забросил это дело из-за кашля. Решил вернуться. Имею в наличии VtInbox dna75 + maze v3, erl mini + ipv d2 pioner. Так вот хочу спросить на дрипке сквонкать 60/30/10 нормально, или лучше всё же во феншую 70/30?
Регент, я вот ищу причину почему кашель при затяжке тогда появился, может как раз из-за пропорций и без воды стал парить
Камрады, есть у кого в пользовании Haku Riviera RDTA? как оно? после галактики уж очень этот формат зашел, вот что то подобное подбираю.
Забрал я с почты свой Кудос. Прогнал бутылку жидкости, разобрал протечек нет. По-видимому как тут выше говорили лотерея. Брал на 3F. Термоконтроль тупит немного на SS. Мод компактный но тяжеловат, летом в шортах не поносишь.
Ну вот спустя полтора месяца, трекнулся мой турбо, через пару дней должен приехать. Кто нибудь уже гонял эту рдта?
Наконец-то доехал до меня Kudos :great: Разобрал, платы уже покрыты лаком! О-ринг в коннекторе достаточно плотный, сидит туго, пока не стал менять. Попользуюсь пока, буду наблюдать.
спойлер
А я разбирать боюсь, могу не собрать взад)) работает и пусть работает.
from
:hello: http://s18.rimg.info/fe32e061ace834c...d8eab6a19e.gif
спойлер
Неужто Шкипер?
from