eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1667 из 1714 ПерваяПервая ... 66711671567161716571663166416651666166716681669167016711677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,321 по 33,340 из 34279

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Аватар для Alex_lider
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Ранее слышал негатив относительно того, что вроде плата заливается быстро
    не, то кудос обсуждали
    хотя у меня он шикарно работает

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от Alex_lider Посмотреть сообщение
    не, то кудос обсуждали
    А я так перепугался после этих обсуждений, что теперь кудоса юзаю исключительно как простой мод дабы плату не залить

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk

Записей в дневнике
    10
    Alazar можешь для самоуспокоения поменять оринг в коннекторе, делов на 10 минут (ничего даже отпаивать не нужно, открутил/поменял/закрутил)
    я начитался ужасов и решил вчера снять коннектор посмотреть что там происходит - все сухо, НО оринг заменил

Гуру Аватар для Alazar
    Alazar можешь для самоуспокоения поменять оринг в коннекторе, делов на 10 минут (ничего даже отпаивать не нужно, открутил/поменял/закрутил)
    я начитался ужасов и решил вчера снять коннектор посмотреть что там происходит - все сухо, НО оринг заменил
    Да я читал пост, но не вник, честно говоря. Вот прям 10 минут и не надо отпаивать? А что делать-то нужно? А то у меня, блин, два генезиса простаивают из-за этой кудософобии - Спайдер и, что самое обидное - тандерболт.

Гуру Аватар для sleepy
    оффтопик:
    НО оринг заменил
    Раскручивай снова, новый же о-ринг стоит, непроверенный.

Пользователь Аватар для V_P
    Задавался тем же вопросом относительно desire cut squonk, но ответа так и не нашёл, а этот чудной платосквонк за 9 баксов до сих пор радует работой.
    Тоже "купился" на "бросовую" цену Фучая и заказал один. Пользуюсь, радуюсь В руках приятен (для меня), управление простое.
    Единственное, что напрягает - ёмкость бутылочки.
    Тем не менее, реально доволен аппаратом за 9 долларов Доволен настолько, что ещё 2 штуки на подходе, но уже по 7 долларов
    Сквонки использую дома. В сочетании с Vapefly Pixie и "тяжёлыми и густыми" жижами, типа "орех с мёдом" от DripClub, получается приятная связка для наслаждения несколькими тягами вкусняшки под настроение. И размер бутылочки при таком подходе уже не так раздражает

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от V_P Посмотреть сообщение
    Тоже "купился" на "бросовую" цену Фучая и заказал один. Пользуюсь, радуюсь В руках приятен (для меня), управление простое.
    Единственное, что напрягает - ёмкость бутылочки.
    Тем не менее, реально доволен аппаратом за 9 долларов Доволен настолько, что ещё 2 штуки на подходе, но уже по 7 долларов
    Я тоже два заказал, первый с этого странного сайта эверзон - очень долго телепался, вроде уже прошел таможню.

Пользователь Аватар для V_P
    Цитата Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    с этого странного сайта эверзон
    Я на 3avape заказывал. Долговато и трекается странно, но доходит - курьер приносит домой.

Гуру Аватар для sauber
    не, то кудос обсуждали
    Нет не кудос, а именно фучай сквонк. Я негатив по нему примерно год назад услышал, когда дезаир брал.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    что с ним не так, почему он не сыскал популярности
    Из-за большого для сквонка размера и маленькой бутылочки
    сливается по такой смешной цене?
    В Китае, слышал, вейп запретами обкладывают, возможно, большие торговые сети сливают через интернет залежи складские.

Гуру Аватар для sauber
    Цитата Сообщение от Melmoth Посмотреть сообщение
    Из-за большого для сквонка размера и маленькой бутылочки
    Для платосквонка на 21700 размер нормальный, вес в сравнении с тем же пико сквиз2 вообще замечательный.
    В Китае, слышал, вейп запретами обкладывают, возможно, большие торговые сети сливают через интернет залежи складские.
    Сливали бы всё тогда. Но продукцию той же тройки по настолько бросовым ценам я что-то не вижу.
    спойлер  

Калиновод

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Для платосквонка на 21700 размер нормальный, вес в сравнении с тем же пико сквиз2 вообще замечательный.
    Я тоже сейчас вижу, что нормальный. Но когда он появился, то смотрелся невыгодно на фоне других сквонков, которые вроде были мельче и емкость бутылочек от 7 до 13 (на самом деле, редко когда больше 6мл).

Но продукцию той же тройки по настолько бросовым ценам я что-то не вижу.
    Возможно, производитель согласился на возврат или скупил сам, чтоб не допустить демпинга. В том-то и дело, что старого шлака у тройки намного больше, но его хрен где найдешь по бросовым ценам. Им, видимо, легче раскидать старье по всему миру, чем сигелям.

Гуру Аватар для sauber
    Я тоже сейчас вижу, что нормальный. Но когда он появился, то смотрелся невыгодно на фоне других сквонков, которые вроде были мельче и емкость бутылочек от 7 до 13 (на самом деле, редко когда больше 6мл).
    Блин, но один фиг в памяти нарекания в том числе на залив платы, так как изначально был нацелен именно на него. Может конечно что-то путаю, все-равно отзывов по нему почти нет.
    Последний раз редактировалось sauber; 21.12.2019 в 09:19.
    спойлер  

Калиновод

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    в памяти нарекания в том числе на залив платы
    6a3apoB писал, что у него (или его родственника) плата сгорела и он переделывал его в мехосквонк. Но он вроде что-то сабомное на нем гонял. Больше не помню негативных отзывов на форуме, хотя и не следил за этим сквонком.

Вэйпер Аватар для Apxun
    Записей в дневнике
    3
    эверзон - очень долго телепался,
    А мне за 2 недели долетел(и)... Приятный мод.

- - - Добавлено - - -

Спайдер
    А вот его я пока не смог "вкусно приготовить" на моножиле...

Записей в дневнике
    10
    Вот прям 10 минут и не надо отпаивать? А что делать-то нужно?
    сверху откручиваешь коннектор, вытаскиваешь его вверх (провода длинные позволяют без проблем), потом пальцами откручиваешь гайку с втулкой вместе (пометил их зелеными точками) и потом уже отодвинув в сторону верх коннектора, разберешь между собой гайку и втулку они между собой тоже на резьбе и внутри оринг увидишь, когда начнешь разбирать там все понятно)))
    можно даже просто гайку выкрутить, не трогая втулку, разницы никакой
    Последний раз редактировалось Alex_lider; 21.12.2019 в 12:27.

Гуру Аватар для Alazar
    Цитата Сообщение от V_P Посмотреть сообщение
    Я на 3avape заказывал. Долговато и трекается странно, но доходит - курьер приносит домой.
    Я на этот 3avape даже зайти не смог почему-то. Может антивирусь блокирует. Ну да ладно, все хорошо, что хорошо кончается. Железка уже в России. И Тандерболт ее очень ждет.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Apxun Посмотреть сообщение
    А вот его я пока не смог "вкусно приготовить" на моножиле
    Попробуй тросикам зарядить или косичкой. Или если есть плоская моножила или фьюзд, на них заряди. Моножила капризная с непривычки. А вот плоская или фьюзд заводятся с полоборота.

- - - Добавлено - - -

Alex_lider, ай спасибо за подробный мануал для слоупоков вроде меня. Непременно на днях заморочусь. Так-то мод отличный. Тяжеловатый, но хороший, красивый. Да и два сквонковых генезиса у меня без мода стонут.

- - - Добавлено - - -

А вот его я пока не смог "вкусно приготовить" на моножиле
    Попробуй по такому рецепту (расскажу, пока Басуй не видит, а то мне от него прилетит). Это долгий но верный способ. Накрути моножилу, лучше плоскую или фьюзд, но можно и моножилу на оправу 2. Потом это же перетяни на оправу 2,5. Возьми за хвосты и прожги прямо на этой оправе. Это исключит момент провисания витков. Потом установи, прожги, но хвосты не отрезай. И зафиксируй сопротивление. Потом сними с атомайзера, сделай фитиль чуть-чуть уже спирали и вкрути его в спираль. Прожги это раза три с окунанием в воду и установи на атомайзер. Если сопротивление не поплыло, считай победил шайтана. Прожги короткими кликами начиная с 6 ватт и повышая по 1-2 ватта. Должно вкусно заработать.

Вэйпер Аватар для Apxun
    Записей в дневнике
    3
    Попробуй по такому рецепту
    Пробовал и так - коз/провисаний нет, но пар, при таких намотках/обдуве, как для меня, кажется разбавленным (не плотный и маловато вкуса)...
    Да, для меня Паук не такой уж и тугой, привык я к "мокрой Приме"!
    Похоже, из имеющегося, выход только:
    фьюзд
    Понравилось (ещё раз СПАСИБО за совет!), но тогда расход жижи уже совсем не MTL-ный!

Гуру Аватар для Alazar
    Пробовал и так - коз/провисаний нет, но пар, при таких намотках/обдуве, как для меня, кажется разбавленным (не плотный и маловато вкуса)...
    Понравилось (ещё раз СПАСИБО за совет!), но тогда расход жижи уже совсем не MTL-ный!
    Какой ты капризный камрад :-) Мне и на плоском кантале пар вкусный и на фьюзде не такой уж и большой расход. Да и вообще меня спайдер радует. Но вкусы, конечно, у всех разные, так что ищи. Попробуй тросик, там расход будет не меньше, но вкуса точно будет больше.

Гуру Аватар для Monolit
    Записей в дневнике
    8
    Следующий шаг. Заказываешь на фасте атомайзер Спайдер, возишься с ним пару дней и, с облегчением уходишь полностью в генезис Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
    Вот зачем ты людям жизнь испортить хочешь?Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
    Что за любовь к истязаниям? Вот для нас, Русских(Россиян, ок) это прям черта характера, я мучался, так пусть и другие пострадаютБоттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны. Алан, прекрати агитациюБоттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk

Страница 1667 из 1714 ПерваяПервая ... 66711671567161716571663166416651666166716681669167016711677 ... ПоследняяПоследняя