Тоже "купился" на "бросовую" цену Фучая и заказал один. Пользуюсь, радуюсьВ руках приятен (для меня), управление простое.
Единственное, что напрягает - ёмкость бутылочки.
Тем не менее, реально доволен аппаратом за 9 долларовДоволен настолько, что ещё 2 штуки на подходе, но уже по 7 долларов
![]()
![]()
Сквонки использую дома. В сочетании с Vapefly Pixie и "тяжёлыми и густыми" жижами, типа "орех с мёдом" от DripClub, получается приятная связка для наслаждения несколькими тягами вкусняшки под настроение. И размер бутылочки при таком подходе уже не так раздражает![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
спойлер
Калиновод
Я тоже сейчас вижу, что нормальный. Но когда он появился, то смотрелся невыгодно на фоне других сквонков, которые вроде были мельче и емкость бутылочек от 7 до 13 (на самом деле, редко когда больше 6мл).
Возможно, производитель согласился на возврат или скупил сам, чтоб не допустить демпинга. В том-то и дело, что старого шлака у тройки намного больше, но его хрен где найдешь по бросовым ценам. Им, видимо, легче раскидать старье по всему миру, чем сигелям.
Последний раз редактировалось sauber; 21.12.2019 в 09:19.
спойлер
Калиновод
сверху откручиваешь коннектор, вытаскиваешь его вверх (провода длинные позволяют без проблем), потом пальцами откручиваешь гайку с втулкой вместе (пометил их зелеными точками) и потом уже отодвинув в сторону верх коннектора, разберешь между собой гайку и втулку они между собой тоже на резьбе и внутри оринг увидишь, когда начнешь разбирать там все понятно)))
можно даже просто гайку выкрутить, не трогая втулку, разницы никакой
![]()
Я на этот 3avape даже зайти не смог почему-то. Может антивирусь блокирует. Ну да ладно, все хорошо, что хорошо кончается. Железка уже в России. И Тандерболт ее очень ждет.
- - - Добавлено - - -
Попробуй тросикам зарядить или косичкой. Или если есть плоская моножила или фьюзд, на них заряди. Моножила капризная с непривычки. А вот плоская или фьюзд заводятся с полоборота.
- - - Добавлено - - -
Alex_lider, ай спасибо за подробный мануал для слоупоков вроде меня. Непременно на днях заморочусь. Так-то мод отличный. Тяжеловатый, но хороший, красивый. Да и два сквонковых генезиса у меня без мода стонут.
- - - Добавлено - - -
Попробуй по такому рецепту (расскажу, пока Басуй не видит, а то мне от него прилетит). Это долгий но верный способ. Накрути моножилу, лучше плоскую или фьюзд, но можно и моножилу на оправу 2. Потом это же перетяни на оправу 2,5. Возьми за хвосты и прожги прямо на этой оправе. Это исключит момент провисания витков. Потом установи, прожги, но хвосты не отрезай. И зафиксируй сопротивление. Потом сними с атомайзера, сделай фитиль чуть-чуть уже спирали и вкрути его в спираль. Прожги это раза три с окунанием в воду и установи на атомайзер. Если сопротивление не поплыло, считай победил шайтана. Прожги короткими кликами начиная с 6 ватт и повышая по 1-2 ватта. Должно вкусно заработать.
Пробовал и так - коз/провисаний нет, но пар, при таких намотках/обдуве, как для меня, кажется разбавленным (не плотный и маловато вкуса)...
Да, для меня Паук не такой уж и тугой, привык я к "мокрой Приме"!
Похоже, из имеющегося, выход только: Понравилось (ещё раз СПАСИБО за совет!), но тогда расход жижи уже совсем не MTL-ный!![]()
Какой ты капризный камрад :-) Мне и на плоском кантале пар вкусный и на фьюзде не такой уж и большой расход. Да и вообще меня спайдер радует. Но вкусы, конечно, у всех разные, так что ищи. Попробуй тросик, там расход будет не меньше, но вкуса точно будет больше.