Кто-нибудь уже пробовал Duetto Reborn?![]()
Меня больше интересует чем первая версия отличается от второй Duetto Reborn.
Двойственное ощущение от неё . Я брал под вертикальный сеточный койл и " сигаретную тяжку ". На вид всё было хорошо . Разновысокие стойки. Близкорасположенные друг от друга. Первичный осмотр показал ещё пару " профитов": 1. ( для кого то это возможно и косяк) плюсовая стойка крепится на площадку только за счёт пина ( нет никакой выборки под неё) , что позволяет сдвинуть/раздвинуть стойки сообразно " котелкам";
2. Плавно регулируемый опдуф ( практически в 0).. Походу , по принципу шарового крана . Там плохо видно всё , но винт крутиться на месте .. Крутиться легко ( грубо говоря , ногтем).
Но оказалось , что сетку в" пол" и под обдуфф нормально можно упереть только в одном месте , у противоположной стенки от обдува . Ну и , естественно , Ничо толком не обдуваетсяПришлось фитиль подрезать под угло ~60 градусов и ставить на дырку выхода жижи , на плюсовую стойку . Вроде работает , и работает не плохо , но сильно напрягает " холостой" объём жижи в ванночке . Не эстетично как то . О вкусе ничего не скажу ( для меня эта тема табу , да и еду я не курю).. ТХ приятный .. Дрибка -" сигаретник"
прошу пардону за многабукофф
спойлер
У вас первая версия, обдув смещен ниже. У так называемой второй версии(лимит) обдув размещён выше.
Ну не " выкай", плиз ..Наверное первая
но я лично для себя принципиальной разницы не увидел .. С обдувом то как раз всё в порядке .. Выше как то и не надо . Под горизонтальный койл разница есть , наверное
Но с моими личными хотелками это слабо соотносится
Сорри , бро , но я не в силах развеять твои сомнения . Для меня твой вопрос не актуален , сорри![]()
Фсё... свершилось))) Пичка на плате))) Остальное можно урнировать))))))
$59.99 Authentic Eleaf Pico Squeeze 2 100W TC VW APV Squonker Box Mod (Silver) - 1*18650/21700 / 7-color LED / built-in 8ml squonk bottle / w/ 21700 battery at FastTech - Worldwide Free Shipping
Как я понимаю, китайсев надули фейковыми предрелизными фотками и промо видео, чтобы они помучались высверливать обдув внутри ванны.
Различия нашел только в том, что обдув приподнят.
Там еще и от Kindbright клон вышел.
Kindbright Duetto Reborn Style RDA Silver 316SS 22mm Squonk Atomizer
Первое фото слона с колена
![]()
Hrap #слонсколена зачёт![]()