Сообщение от Регент Бутыли для СВА с фаста брали по 3,6$.. тут 6+$ Я боро для биллета брал по 3, через несколько дней они стали по 7. Киты тоже не дебилы, значит бешеный спрос на эти позиции, раз цену гнут.
DDP One, Soul S, Sentinel, Solo (все клоны) оригинальный свисток Hellfire Ti
Сообщение от Zoltan_Zorex несколько дней они стали по 7 успел урвать однако! наши сва еще даже не отправили, там и мой с двумя запасными бутылками а игорь пунто заказал, походу быстрее приедет чем свашки посчупаем пунту
Сообщение от Регент наши сва еще даже не отправили, там и мой с двумя запасными бутылками Надо было у мрака взять, уже бы давно парил пингвина. Он кстати до сих пор не ушел, странно.
Сообщение от Zoltan_Zorex Надо было у мрака взять думаю постоянно, переплатил бы чутка и парил уже...но колхоз есть колхоз - - - Добавлено - - - Сообщение от Zoltan_Zorex до сих пор не ушел, странно. и цена колхозная
Сообщение от Регент переплатил бы чутка и парил уже Целых 200 рублей. Разве это переплата, за то , что на 2 месяца раньше будешь пользоваться модом. - - - Добавлено - - - Сообщение от Регент а игорь пунто заказал, походу быстрее приедет чем свашки посчупаем пунту Сейчас с делами кое какими закончу и включу режим экскаватора. Много чего поднакопилось, что попробовать надо.
А я просто похвастаюсь для красоты фотку запостю спойлер
спойлер
Заготовки для койлов высшего качества беру ТУТ
Сообщение от Zirecool фотку запостю Мой френки в коробке, в шкафу лежит, накрутить нечего.
Фрэнки классный) у тебя v2?
Сообщение от Zirecool у тебя v2? 3 спойлер
Zirecoolболт? - - - Добавлено - - - Сообщение от Zoltan_Zorex 200 рублей 400 - - - Добавлено - - - Сообщение от Zoltan_Zorex накрутить нечего. нарда и армор туды не подходят
Сообщение от Регент нарда и армор туды не подходят Нарда на луккосе, армор на сва. Нужно больше дрипок.
Сообщение от Zoltan_Zorex Нужно больше дрипок Заежай что нибудь подберем во временную эксплуатацию
Неважно..
Сообщение от Регент болт? Он самый
Сообщение от bisenok Заежай что нибудь подберем во временную эксплуатацию Еще адин армор? Дождусь пока кепочки цветные на соул появятся, мож ее возьму и хуссар в придачу и пунто и кимаеч и и и.
Сообщение от Zoltan_Zorex и и и Когда ж вы нажретесь (Цы)
Сообщение от Zoltan_Zorex и и и. все...
Сообщение от bisenok Когда ж вы нажретесь Не, ну а чо, вместо одного хавока, можно ведро всякого с фастека выписать. В этом что то есть.
Сообщение от Zoltan_Zorex ведро всякого не наш же метод! а у нас сва шипнулись
Коллеги подскажите. На YFTK Spider Styled RDA тяга не регулируется? И вообще как он по тяге, кальянный, сигаретный?
Сообщение от alexa64 сигаретный? Сообщение от alexa64 регулируется?
Просмотреть облако меток
Правила форума