EVOLV не возьмёт, если сказать, что это Los Vape. А если не говорить, а просто отправить DNA75 голую плату, то возьмёт как миленький.
- - - Добавлено - - -
Ты всё правильно говоришь. Но они даже не проверяют эти платы. Им некогда. Я лично посылал DNA200 от Триады, поменяли плату без лишних вопросов.
Икарусы, случаем, не до кого еще не доехали? А то и хочется и колется, уж очень, зараза, симпотный, но вопросов к нему куча(
хомяк на счетчике
Доброе утро комрадыС тех пор как увидел Molly не дает покоя душевного) Хотел бы поинтересоваться где покупали(кто покупал) где заказывали(кто заказывал).
За любую информацию буду признателен.
- - - Добавлено - - -
G'izzy мой отправили,как приедет напишу.
На мордокниге в группе выше выкладывают анонсы, брать через их сайт high-creеk правда срок нахождения в стоке обычно 5-10 минут, доставка 30 франков или в продажных темах на мордокниге, попадаются. В общении тяжковаты, при отправки трек "выбивать" надо и просить обязательно отправку обычной почтой, а то стараются курьерской запихнуть, если делаеш заказ, расчитывай сразу что еще будеш брать ( одну дверку сразу закинь на свой вкус), если заказ оплачен, что то докинуть в него проблематично, швейцарцы не морочатся, на почту обычно не отвечают, легче через мордокнигу достучатся. Мод сделан на 5 , проблема возникает когда чистить КГ приходится разбирать винты![]()
Неважно..
test_subject спасибо
- - - Добавлено - - -
bisenokспасибо)
Hrap ЗЫ если будеш брать, стукнись я дверку закажу, с доставкой решим![]()
Неважно..
Как-то совсем грустно, учитывая высоту спайдера.
- - - Добавлено - - -
Нашел продавца с франции и за молли хочет 350 евро и за доставку 60 евробизнесмены
Hrap, Aanmelden bij Facebook | Facebook кинь запрос в группу, там на данный момент 3 штуки в продаже. Цена выше rrp, но не сильно.