Вот мадам китайская, знакомьсяXiaoyan Chen | Facebook
А цены на стаб везде не кислые, еще бы понять как там качество что внутри... хотя я бы такой атом и без бокса пожалуй взял. Куда накрутить найдется
Вот мадам китайская, знакомьсяXiaoyan Chen | Facebook
А цены на стаб везде не кислые, еще бы понять как там качество что внутри... хотя я бы такой атом и без бокса пожалуй взял. Куда накрутить найдется
Всем доброй пятницы
Тут кто-то отписывался пару дней назад вроде, что клон боксера на днях придёт. Как он там вообще?)
Spheur Качество плохое,но бутылочка от СВА подходит идеально,если ограничен в финансах то можно взять на время.
P.S. Бокс крашенный просто,сам пластик белый обычный как и кнопка.
Hrap Ну yftk 1:1 делают. И цена у них в 2 раза от sxk обычно. А так оригинал хвалят. Много нараду на FB с Soul S гоняет.
Spheurспойлер
- - - Добавлено - - -
test_subject я ее очень часто в инсте вижу,я уже и билд вижу какой туда хочу поставить и вкусная она это точно
В каком цвете punto zero брать? Оно же из пластика, не должен пачкаться по идее?
Белый пунто, сверху соул с белым колпаком.
спойлер
Antonio Ricco, его магазин Negozio sigarette elettroniche a Cusano Milanino (Milano) / Tuttaltrofumo - tuttaltrofumo sas так же группа на фб, плотно сотрудничает с сва и еще кучей производителей. Личность очень знаменитая в узких кругах.
35$ без доставки.
Тапок
А что за кимаеч?
- - - Добавлено - - -
Тимыч Ага, тоже именно на него смотрю![]()