техническая тема плавно превратилась в ярмарку тщеславия.
Тимыч Нужна массовая зачистка темы)
У меня нет штангена, вот от этого бутылька трубка - $4.02 YFTK Replacement Dropper Bottle for SVA 75W Style BF Squonk Box Mod - 6.8ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тут просто говорили, что коннектор фрэнки для нее маленький, у меня же села, как родная
хомяк на счетчике
Силиконовая трубка диаметр 5мм, отверстие 1мм.
хомяк на счетчике
G'izzy , Zirecool понял, спасибо. Я думал какая посторонняя трубка. Я на hcigar vt inbox в наших магазах не вижу силиконовую трубку. На моём немного коротка хотя бы на миллиметр подлиннее надо.
а вот еще бы в подробностях кто нить изложил как инбоксовский бутылек к клонофренки приспособитьэт я про горлышко/крышку спрашиваю и спрашиваю потому что на последней фоточке горло вообще подрезано
а в остальных случаях вроде нет и соответственно можно использовать штатные крышки? Вобщем трэба пояснений кто как сделал/приспособил ну уже чтоб единственно правильный вариант вывести наконец
1берем клонофренки 2берем инбоксовский бутылек 3трубочку такую то тынц тынц и все работает как надо
![]()
Последний раз редактировалось ursWbus; 11.07.2017 в 00:51.
День хвали вечером; Дев после свадьбы; Жен на костре; Меч после битвы; Лед если выдержит; Пиво коль выпито...
да этих вариантов куча
вот, например с бутылочкой от инбокса
спойлер
ну или проковырять отверстие в пробке от самой бутылки и обрезать лишнее (сверху было фото) или вот
спойлер
а к бутылочкам от сквиза пойдут пробки от 10мл пузырьков типа такого
спойлер
получаем что-то типа такого
спойлер
еще вариант с бутылочками от сквиза: в качестве пробочки использовать пробку от бутылочек от дрипбокса (сорри за каламбур), досверлив внутренне отверстие в ней до конца. Получится типа такого
спойлер
в общем - огромное просторанство для полета фантазии![]()
![]()
Последний раз редактировалось plsn; 11.07.2017 в 04:18.
Тут такое, мне вообще не нравится сквиз ни внешне, ни тактильно, в отличии от фрэнки, поэтому я и мирюсь с несовершенствами последнего (хотя чего там уж криминального - сменить бутылек и подложить о-ринг под пин коннектора и все)
Меня даже простые пико бесили, пока не вышел пико ресин, который, по ощущениям, вообще другой мод, не говоря уж про внешний вид.
А вообще тема сквонков "пошла", я думаю за этот год много чего выйдет более интересного, чем есть сейчас - один конструктив "вотофошного" Рама чего стоит, и блокировка кнопки и мелкий размер и все аккуратно сделано, но дерево( Подождемс.
хомяк на счетчике