Basuy кнопка не нажмется. Либо, если подогнуть контакт, станет практически сенсорной.
А главное - трубку надо подбирать с меньшим диаметром. Та, с которой от китайцев эти бутыльки приходят, почти наверняка сопливить будет
Basuy кнопка не нажмется. Либо, если подогнуть контакт, станет практически сенсорной.
А главное - трубку надо подбирать с меньшим диаметром. Та, с которой от китайцев эти бутыльки приходят, почти наверняка сопливить будет
Правду девушка говорит, если бутылку ставить швом в бок они со временем разрабатываются и по нажатию становятся как инбоксовые.
Да, даже если с пластиной играться, они встанут, но кнопка будет работать в сенсорном режиме(
А вот тут не соглашусь, я трубку из силка воткнул в бутылек от инбокса, который у меня стоит в фрэнки (такой вот конструктор) - полет отличны, трубка встала, как родная.
хомяк на счетчике
как я уже докладывал выше, внутренний перфекционист впадает в неистовство при виде нетехнологичных внутренностей, поэтому кустарные поделки, выпускаемые раздувшимися от ЧСВ краснодеревщиками-ювелирами с моторчиком, не интересуют от слова совсем, независимо от цены и степени хайповости.
можно, но для этого нужно иметь доступ к соответствующим технологическим мощностям, которого у всех этих художественных резьбунов по мочёным дровам из бабушкиного сарая нет и не может быть.
я не теряю надежды на то, что какой-то тольковый производитель наконец наладит выпуск устройств на нормальной плате и с адекватным процентом брака - в пределах 2%, не 30%.
всё моё
И не пойму к чему плакать о бутылках, если поняли, что сквонк вам зашел, то скорее всего одним модом не ограничитесь, а значит все пригодится)
Я 7 разных видов бутыльков заказал, чтоб уж наверняка)
хомяк на счетчике
Zoltan_Zorex, Заправочная бутылка полиэтиленовая. Чуть-чуть заужено горлышко и заливать, нужно аккуратно.
Sent from my SAMSUNG-SM-G920A using Tapatalk
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 11.07.2017 в 00:42.
нет, вы серьёзно?!
ну, первая претензия - то, что его нельзя купить!
его нет. отсутствует. not present. out of stock.
всегда. foerewer. constantly. eternally.
ну, или надо дежурить на пейсбуке / на сайте, чтобы поймать момент, когда его величество гений соизволит изготовить очередную партию из пяти штук под восторженный вой фанбоев.
на три буквы такое счастье.
вторая претензия - это неизбежное при кустарном производстве гуляющее качество, и, в случае поломки, полнейшая невозможность получить оперативную помощь в обозримые нормальным сервисом сроки.
тем более, когда великий мастер находится не в шаговой доступности.
если у меня сломается сквиз, я получу новый в течение часа.
если сломается вот этот вот аццкий пламень, я буду ждать нового полгода.
нет, спасибо, я пешком постою.
всё моё
Хэллфаер - кустарное производство?! Вы серьезно?такого качества как у них нет практически ни у кого на рынке и это факт. Для начала подержите в руках хоть одно их изделие
![]()
А по поводу трудности покупки - при желании можно главное чтоб оно было. По такой логике бугатти гавно в сравнении с жигулем. Потому что первый купить трудно и в сервисе во дворе, у армян, ТО не проведешь...
Куда-то не туда поехали![]()
оффтопик: "-Все что я не могу себе позволить - г*вно
- почему?
- патамушта , *ля, патамушта!!11"
На сим свое участие в обсуждении вкуса устриц прекращаю.