Мастер их сделал ровно столько, сколько хотели купить. Продукцию ХФ, только ленивый не может купить, всем всего всегда хватает. Они не делают дефицита, как многие.
Вид для печати
техническая тема плавно превратилась в ярмарку тщеславия.
Тимыч Нужна массовая зачистка темы)
У меня нет штангена, вот от этого бутылька трубка - $4.02 YFTK Replacement Dropper Bottle for SVA 75W Style BF Squonk Box Mod - 6.8ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тут просто говорили, что коннектор фрэнки для нее маленький, у меня же села, как родная
Силиконовая трубка диаметр 5мм, отверстие 1мм.
G'izzy , Zirecool понял, спасибо. Я думал какая посторонняя трубка. Я на hcigar vt inbox в наших магазах не вижу силиконовую трубку. На моём немного коротка хотя бы на миллиметр подлиннее надо.
Признаюсь. Франки не имею. Ранее сказанное, основано исключительно на услышанном от других. Ну подходит, значит подходит. Ты же не можешь меня тоже обвинить в маленькой территории страны проживания? По моему, ты просто иностранцев не любишь и придираешься каждому слову. ИМХО.
а вот еще бы в подробностях кто нить изложил как инбоксовский бутылек к клонофренки приспособить:aga: эт я про горлышко/крышку спрашиваю и спрашиваю потому что на последней фоточке горло вообще подрезано:D а в остальных случаях вроде нет и соответственно можно использовать штатные крышки? Вобщем трэба пояснений кто как сделал/приспособил ну уже чтоб единственно правильный вариант вывести наконец;):D 1берем клонофренки 2берем инбоксовский бутылек 3трубочку такую то тынц тынц и все работает как надо;):D
да этих вариантов куча :)
вот, например с бутылочкой от инбокса
спойлер
ну или проковырять отверстие в пробке от самой бутылки и обрезать лишнее (сверху было фото) или вот
спойлер
а к бутылочкам от сквиза пойдут пробки от 10мл пузырьков типа такого
спойлер
получаем что-то типа такого :)
спойлер
еще вариант с бутылочками от сквиза: в качестве пробочки использовать пробку от бутылочек от дрипбокса (сорри за каламбур :D), досверлив внутренне отверстие в ней до конца. Получится типа такого
спойлер
в общем - огромное просторанство для полета фантазии :xz: :D
Тут такое, мне вообще не нравится сквиз ни внешне, ни тактильно, в отличии от фрэнки, поэтому я и мирюсь с несовершенствами последнего (хотя чего там уж криминального - сменить бутылек и подложить о-ринг под пин коннектора и все)
Меня даже простые пико бесили, пока не вышел пико ресин, который, по ощущениям, вообще другой мод, не говоря уж про внешний вид.
А вообще тема сквонков "пошла", я думаю за этот год много чего выйдет более интересного, чем есть сейчас - один конструктив "вотофошного" Рама чего стоит, и блокировка кнопки и мелкий размер и все аккуратно сделано, но дерево( Подождемс.