у меня от елиф есть только пико75 исправно работает уже более 2-х лет, стоит ли брать Squeeze2? надеюсь качество девайсов не упало, или все таки доплатить и взять RSQ 80W ?
Был бы всему обожаемый пико на 5 баксов дороже,его бы все говном поливали. Хотя он и за свою цену отвратителен
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
«Брат» золотой амбы
Арабские шейхи скупают вагонами!
спойлер
Ищу Origen little, обменяю на другую бф дрипку.
Мне пришёл gbox200.
Как то недавно читал обсуждение пластиковых бутылочек...
Так Вот к чему Я)
Я также являюсь обладателем люксотика и скажу вам что у gbox бутылочка раза в два мягче. И пластик качественней. Имхо.
Здравия вам.
Тапками кидать, но не не докидывать.
Hrap
А можно и эту $8.25 SR Origen Little Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / 16mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Она с декоративным кольцом в комплекте. Сам такую парю. Единственный колхоз: надо винты снизу сточить до полной плоскости, чтобы тонкий провод нормально зажимался. А то он в щель попадает. Хотя я пока парю в стоке.
Калькулятор спиралей