не, то кудос обсуждали :)
хотя у меня он шикарно работает :nice:
Вид для печати
Alazar можешь для самоуспокоения поменять оринг в коннекторе, делов на 10 минут (ничего даже отпаивать не нужно, открутил/поменял/закрутил) :)
я начитался ужасов и решил вчера снять коннектор посмотреть что там происходит - все сухо, НО оринг заменил :biglol::biglol::biglol:
Тоже "купился" на "бросовую" цену Фучая и заказал один. Пользуюсь, радуюсь :) В руках приятен (для меня), управление простое.
Единственное, что напрягает - ёмкость бутылочки.
Тем не менее, реально доволен аппаратом за 9 долларов :) Доволен настолько, что ещё 2 штуки на подходе, но уже по 7 долларов :) :) :)
Сквонки использую дома. В сочетании с Vapefly Pixie и "тяжёлыми и густыми" жижами, типа "орех с мёдом" от DripClub, получается приятная связка для наслаждения несколькими тягами вкусняшки под настроение. И размер бутылочки при таком подходе уже не так раздражает :)
Я тоже сейчас вижу, что нормальный. Но когда он появился, то смотрелся невыгодно на фоне других сквонков, которые вроде были мельче и емкость бутылочек от 7 до 13 (на самом деле, редко когда больше 6мл).
Возможно, производитель согласился на возврат или скупил сам, чтоб не допустить демпинга. В том-то и дело, что старого шлака у тройки намного больше, но его хрен где найдешь по бросовым ценам. Им, видимо, легче раскидать старье по всему миру, чем сигелям.
сверху откручиваешь коннектор, вытаскиваешь его вверх (провода длинные позволяют без проблем), потом пальцами откручиваешь гайку с втулкой вместе (пометил их зелеными точками) и потом уже отодвинув в сторону верх коннектора, разберешь между собой гайку и втулку они между собой тоже на резьбе и внутри оринг увидишь, когда начнешь разбирать там все понятно)))
можно даже просто гайку выкрутить, не трогая втулку, разницы никакой
https://b.radikal.ru/b23/1912/f3/f2ca8d2d8ccb.jpg
Я на этот 3avape даже зайти не смог почему-то. Может антивирусь блокирует. Ну да ладно, все хорошо, что хорошо кончается. Железка уже в России. И Тандерболт ее очень ждет.
- - - Добавлено - - -
Попробуй тросикам зарядить или косичкой. Или если есть плоская моножила или фьюзд, на них заряди. Моножила капризная с непривычки. А вот плоская или фьюзд заводятся с полоборота.
- - - Добавлено - - -
Alex_lider, ай спасибо за подробный мануал для слоупоков вроде меня. Непременно на днях заморочусь. Так-то мод отличный. Тяжеловатый, но хороший, красивый. Да и два сквонковых генезиса у меня без мода стонут.
- - - Добавлено - - -
Попробуй по такому рецепту (расскажу, пока Басуй не видит, а то мне от него прилетит). Это долгий но верный способ. Накрути моножилу, лучше плоскую или фьюзд, но можно и моножилу на оправу 2. Потом это же перетяни на оправу 2,5. Возьми за хвосты и прожги прямо на этой оправе. Это исключит момент провисания витков. Потом установи, прожги, но хвосты не отрезай. И зафиксируй сопротивление. Потом сними с атомайзера, сделай фитиль чуть-чуть уже спирали и вкрути его в спираль. Прожги это раза три с окунанием в воду и установи на атомайзер. Если сопротивление не поплыло, считай победил шайтана. Прожги короткими кликами начиная с 6 ватт и повышая по 1-2 ватта. Должно вкусно заработать.
Пробовал и так - коз/провисаний нет, но пар, при таких намотках/обдуве, как для меня, кажется разбавленным (не плотный и маловато вкуса)...
Да, для меня Паук не такой уж и тугой, привык я к "мокрой Приме"! :)
Похоже, из имеющегося, выход только: Понравилось (ещё раз СПАСИБО за совет!), но тогда расход жижи уже совсем не MTL-ный! :(
Какой ты капризный камрад :-) Мне и на плоском кантале пар вкусный и на фьюзде не такой уж и большой расход. Да и вообще меня спайдер радует. Но вкусы, конечно, у всех разные, так что ищи. Попробуй тросик, там расход будет не меньше, но вкуса точно будет больше.
Вот зачем ты людям жизнь испортить хочешь?[emoji848][emoji848]
Что за любовь к истязаниям? Вот для нас, Русских(Россиян, ок) это прям черта характера, я мучался, так пусть и другие пострадают[emoji16] Алан, прекрати агитацию[emoji4][emoji4][emoji4]
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk