:hello:
спойлер
Вид для печати
спойлер
Товарищи, в Эверзоне тарился кто-нибудь недавно? Неделю статус в кабинете "Processing", саппорт обещал в пятницу отправить, теперь обещают завтра. Взял себе и товарищу в презент фучаев пару. Это нормально для этого магазина?
Понял, спасибо. Странный магазин.
По фучаю - заказал 14.11 на еверзоне, трек только в транзитном городе чекался, сегодня с утра письмо о доставке в Россию и выборе пункта выдачи от Сдэка пришло, вечером СМС о приходе на пункт уже пришло... завтра заберу... С треками у них беда походу..
спойлер
У кого нибудь есть фев бф и кайман бф?что вкуснее будет?
Кайман универсальнее. А по вкусу оба хороши. Если клон фева бф, то обдувы нужно самые мелкие искать, они в каком-то клоне сразу идут. На кайман в продаже обдув есть. Для мтльности)
Отправлено с моего 15 через Tapatalk
Кайман бф не зашёл. Плюсы фева бф (клон ультон) относительно каймана бф :
1. Размер
2. Универсальность
3. Тугость затяжки
4. Вкус
5. Тишина затяжки
6. Минимальное количество деталей.
Единственное в чем кайман бф выигрывает - это простота установки койла (дело привычки)
Все имхо
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
[QUOTE=Президент;13645679]Кайман бф не зашёл. Плюсы фева бф (клон ультон) относительно каймана бф
Что лучше намотать?и как спираль поставить?
А у меня кривой набор обдувов от китов. Заужать -жду иглы. На том что прислали ппц. Плавность затяжки -да. Гораздо плавнее, чем на всех имеющихся. Вкус .- да такой же. Тх меньше. Не на каждый бак подойдёт.
Дошли руки до оригинала каймана бф сегодня....он все же лучше. Обдув от схк подошёл
Отправлено с моего 15 через Tapatalk
У меня к Кайману нет претензий. И вкус и тх. А чтобы вкус был постоянно советую раз в неделю парить основу.
[QUOTE=Президент;13646007]
Можно фото?как то не понятно
Приехал ко мне le turbo от vaponaute заботливо скопированный ребятами из sxk.
Хм это очень хитрый предмет :) дрипка , которую невозможно прокапать :D
Очень симпатично смотрится, писец как неудобно мотается (ну по крайней мере первый раз). Весьма тихая. Капец вариативная по обдуву. Даже на мтл аленьке отличное парообразование. Вкус определенно хороший. Затяжка комфортна и приятна. Без сквонка использовать хз как :)
Приезжает в стильной алюминиевой банке и с так себе орингами :D
И сразу в продажу?)
from