жена заинтересовалась
Вид для печати
Съездил в отпуск 3 недели гонял
Vandy Vape Berserker V2 MTL RDA
Пощупаем??? - Vandy Vape Berserker V2 MTL RDA...
до этого полгода ходил только с Speed Revolution RDA 16 mm
очень удивился что по вкусу Берс уделал Революшн процентов на 20
в принципе они очень похожие, базы одинакового размера, у Берса только утолщенный колпак до 22 мм
ни одной протечки, не сопливит, в нижнем обдуве что-то есть,
насадка 1,4 мм, у Революшена где-то 1,3 если перевести в силу затяга
оффтопик: Немного утомляет читать по всему форуму, что февы из сахара сделаны... :xz:
Вот ты пресекаешь мои слова на корню, вместо того, чтобы при следующей перемотке чуть поэкспериментировать. Так и множатся мифы на этом форуме. Один бак сластит, другой выдает сухой "генезисный" пар на вате, третий безвкусный. И начинается эта нескончаемая гонка поисков ответов - в сферических куполах, размерах ИК, какой рукой правильно держать ББ, какой рукой мотать спираль, фазах луны. А ответ на поверхности лежит... :xz:
оффтопик: Послушай, дружище. Может ты не заметил (а я такие вещи замечаю, поскольку вторые смыслы сказанного - это моя работа) но ты только что буквально обозвал меня бестолковым вейпером, который несколько лет парил атомы и не замечал, что у него банальная недоподача. У меня было много атомайзеров. И RDA и RTA и генезисов и ватных RDTA. У меня были атомайзеры сладкие и не очень, вкусные и не слишком. Все эти атомайзеры я гонял на очень разных намотках с разным количеством ваты и сеточными фитилями разной скрутки и конфигурации. Так что - нет, отвечая на твой вопрос - нет, у меня не было недоподачи на всех атомах. Если ты искренне считаешь, что она у меня была, а я даже ни разу не задумался о таковой возможности - значит ты на самом деле считаешь меня круглым идиотом. Я не считаю себя таковым и сторонюсь людей, которые меня таковым считают. Не, я конечно не гений вейпинга, само собой, но недоподачи на всех атомах у меня нет определенно.
оффтопик: По-моему, ты просто остро реагируешь. Заканчивай искать вторые смыслы в прямых, как лезвие топора, фразах. Мы на полутехническом форуме, а не в кружке любителей литературы.
Недоподача - вещь относительная.
Атом - это не цифровое устройство. Там нет фиксированных положений. От предгарика до плевков в рот довольно широкий спектр настройки. Попадая в ту или иную область, ты и получаешь свой "сладкий" или "сухой генезисный".
Не нравится то, что я пишу - бога ради, приставать больше не буду. Нравится, как в ясельной группе, описывать всё фломастерами - пожалуйста. Удачи, спор закрыт, больше не потревожу. :hello:
Алан, привет!
Не ругайся на слипи.
Он дело говорит, но своеобразно формулирует. Регулируя плотность скрутки фитиля, его диаметр, длину и толщину хвостов, можно специально "приглушить" подачу. Приглушив подачу получим другие характеристики пара, в том числе меньшую сладость. Я, до осознания этого факта, продал кучу оригинальных атомов по причине их "сладости", о чём немного сожалею.
оффтопик: Да плевать. Нравится тебе думать, что ты гений генезиса, а у меня и у доброй половины форума недоподача на всех атомах - ради бога, думай. Твоя жизнь, твое чсв. Мне до этого нет дела. Это ты ляпнул глупость что у меня недоподача на всех девайсах. Я вообще тебя не затрагивал и впредь, разумеется, не буду.
не ссорьтесь
пожалуйста
пустое
На генезисах, так вообще я специально делаю всё, чтобы подача была затруднёна,так как жидкость моя слишком жидкая (ice blade). Подача как бы на грани, но отсечку 8-10 секунд держит, давая "сухой" пар.
Даже и не думал. Человек считает себя умным геноводом, а меня - глупым, у которого после двух лет вейпинга и года генезиса недоподают все атомы. Ну пусть считает - я не буду ему мешать. Я про него и про его атомайзеры ничего плохого не говорю. У меня вообще нет привычки заглядывать под подол чужих атомайзеров.
- - - Добавлено - - -
Я наоборот на генезисах люблю небольшую переподачу, поэтому делаю фитиль веник :-)