На Алли фучаи по 800 рублей.
Вид для печати
На Алли фучаи по 800 рублей.
Я такой ухватил на 3avape
Правда там доставка 400 руб
Отправлено с моего 15 через Tapatalk
Я фев гоняю на 2х0.8 обдуве с 0.4 спейсом.
Мне с 3avape уже неделю почти назад пришел фучай, норм сквонк. А за дёшево -отличный.
Отправлено с моего 15 через Tapatalk
Я сейчас фьюзд мотаю, он совсем не козит. А на Паука мотал обычный кантал 0.3, когда он у меня был. Сейчас прилетит - намотаю тоже фьюзд, удобно. Тросы сам не люблю. Моножилку или фьюзд на оправку, прожог, снял, вкрутил туда фитилек чуть толще, чтобы стопудово витки не висели, прожог в сборе, поставил, не перетягивая хвостов. Просто, легко, быстро, работает. И не нужно ухищряться подгонять фитиль под оправу как с нанокасанием. Я так делаю и все работает как часы. Не претендую на абсолютный рецепт, но мне так максимально удобно.
Я не так критичен к сетке. Тем более на пауке. Там же подача насильственная и поднимать не нужно. Любую, чтобы не козила. От 200 меш и выше. Экибану ставить очень легко. Я же объясняю. Сначала ты ставишь спираль на атом и прожигаешь. Не откусывая хвостов. Потом снимаешь. У тебя проволока сохраняет следы зажимов. Вкручиваешь туда любой фитиль роллом, прямо любой, но по размерам чуть больше чем спираль, совсем чуть-чуть, иначе будет сильное давление и продавит оксидный слой. Вкрутил, поставил сборку обратно прямо на те же места где остались следы от винтов. Элементарно. Главное при первой установке спирали не перетянуть хвостов. Фигова туча проблем из-за этого на самом деле. Перетягиваются плюс или минус и получаем неубиваемую козу, потому что спираль перекособочена.
То есть ты его не на сквоке юзаешь? :-) Если на сквонке, то ты подаешь жижку снизу вверх. А фитиль там коротенький, поднимать ничего особенно не приходится.Абсолютно не за что, это не бог весть какое ноу-хау, так делают многие ленивые геноводы, которым лень подводить фитиль точно под диаметр спирали :-)
Нравится Kudos внешним видом и конструктивом, что в итоге-то, стоит брать? А то сквонков не имел никогда, хочется попробовать с него.
Я так понял, ТК у него не пашет?