короче открутил пин без вдшки, вспомнил чему в детстве учили тупо в масло подсолнечное(без запаха)окунул нижнюю часть и кожей отвертку обернул и выкрутилось.
Вид для печати
короче открутил пин без вдшки, вспомнил чему в детстве учили тупо в масло подсолнечное(без запаха)окунул нижнюю часть и кожей отвертку обернул и выкрутилось.
подскажите аналог Convergent RDA , очень вкусная, может на просторах чина нах, есть что подобное ?/
$10.69 (Free Shipping) Convergent Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (22mm, 303 SS, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Отправлено с моего 15 через Tapatalk
$19.34 (Free Shipping) YFTK Convergent Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer (22mm, 316 SS, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
так и не пойму, какой тут топ дрипок под сквонк? Односпиральные, конечно же.
Уже перепробовал почти всё, из клонов- нарка, нарда, хаку феном, хаку венна.
Так же парадокс и dpro mini.
Ничего из вышеперечисленного не зашло.
Осталась на постоянку только Pixie. И вкус, и затяжка и не греется.
Хотелось бы еще одну дрипочку, вот только уже голову сломал.
recurve- воздуха много, как по мне.
tauren solo хвалят вроде, но поиск по теме не выдал ничего о ней.
tOpOtUn, Galaxies RDA. ;)
В ней тоже воздуха много. В таком случае можно еще и Reload S рассматривать.
Кроме перечисленных, есть еще Entheon/Hadeon rda, но там вкус сильно меняется в зависимости от купола и намотки, поэтому многие хаят его. Со стоковым металлическим куполом вкуса почти не нашел, с ультем куполом получше, но всё равно не то. Максимум вкуса получил вот с этим кэпом и обычными фьюздами 2х04*01-5.5 витков, опущенными максимально низко.
Еще One rda оказалась вполне неплоха по вкусу и затяжке.
Ambition mods spiral
Biochip rda
Такими кто пользуется? Для мтл?
Она что-то среднее, судя по обдувам. На сквонке черном зачетно будет выглядеть и по отзывам на фасте, вроде вкусная.
Я пользую этны на обдувах 2/0.8, кайман на 1мм, сирен2 на 2 дырке. То есть щеки не болят, свободный мтл.
Биочип это классический рдл. По тугости затяжки сопоставима с one rda. Плюсы: не греется, невозможно перелить, хороший вкус. Но это справедливо для оригинала, про клоны не скажу. Convergent rda тоже рдл, но он ближе к мтл. Biochip и на серых модах хорошо смотрится
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8a04a0ba50.jpg
а ANGLO RDA кто нибудь юзал?
Народ, у кого есть хаку венна, нужны размеры дрип типа.
Есть. Но размеры могу снять только водитель вторник.