Ну да путанул, я имел ввиду Болта 5-го.
Вид для печати
С добрым утром, камрады - жмакальщики! :hello: :D
спойлер
Алан,привет! Ты на OneginM не обращал внимания? (к вопросу о мехмодо-сквонках)
Apxun, честно говоря, не помню уже. У меня он был когда я плотно сидел на генезисах и только на них. Тогда меня проблемы ТХ не волновали, геноводы к ним чуть менее критичны, поскольку генезисы по определению кажется дают меньше ТХ, особенно центромеши, а я тогда не расставался с Дяде Федоре. Соответственно на Спайдере мне ТХ хватало, ибо бокомеш, по сравнению с ДФ ТХ по-любому больше.
BF пина нету. Допиливать не у всех есть возможность, время и желание)
В него правда влезает прилично жижи и заправка простая.
Но накручивать на мод неудобно, он начинает разбираться))) Приходится узкогубцами крутить за площадку. Ну и дыра под фитиль огромная, надо заужать.
Лучше..:aga:
- - - Добавлено - - -
А сетку можно практически в любую дрибку впихнуть.. причем и вертикальную.. лишь бы стойки позволяли
Ну вот хоть сюда $20.51 YFTK Mazarin Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Хоть сюда $14.76 Das Tank Ding Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 22mm diameter / bottom feeder at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Под u-сетку ( да и под вертикальную) есть масса РДТА.. типа $7.58 Split Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass / 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я вот думаю, брать спиди на 14мм или нет, ну прям манит)
Доброго времени суток уважаемые!
Может у кого есть черная колба для каймана бф? Прикупил бы, у меня клон от sxk, но по идее и от орига подойдет.
Натоптано