Бюджетные стабы не обработаны и их постоянно нужно обрабатывать воском, на Ютубе есть видео и воск специальный для обработки стаба.
Вид для печати
А мехОнегин очень не плох я вам скажу.
Как и старший его брат на плате.
спойлер
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Ребят, неужели Фев рулит? Прям амброзия шо ли? я без подкола, если чо... на полном серьезе...:think:
Некоторые аж писают кипятком, мне бак не понравился, ни по ТХ, ни по размерам, вкус конечно есть, не спорю, но мне не зашёл. Дрипку соответственно брать не буду! А людям нравится..., Фломастеры... и хайп как ни по одной другой железяка на этих немцев! :donno:
Где пропадал кстати, давно тебя не было видно, сетку ещё юзаешь?)
from
Я только жду. Но у меня было много Февов баков и - да, амброзия :-) То есть Фев на 23 - самый вкусный бак из всех, что я пробовал. Фев на 17 - один из самых вкусных в своем классе (Пеня все равно вкуснее :-) )
- - - Добавлено - - -
Герман это как раз тот случай, когда человек ниасилил, прости, конечно. Я сам часто ниасиливаю, поэтому не должно звучать обидно :-) А почему я думаю что это тот случай - потому что ты упомянул ТХ. А у Фева такая архитектура, что у него плавающий ТХ - от очень сильного, до полного его отсутствия. Какой хочешь тх, такой и будет. Как настроишь.
В миниФеве максимальный ТХ при максимально поднятой спирали, у меня она прям у жерла, и самую малость смещена в сторону обдува. Думаю, что в БФе таже история должна быть. Но дизайн у него и впрямь - ведро, хотя длинный ДТ нивелирует это, смотрится прикольно)
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk