eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1637 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 637113715371587162716331634163516361637163816391640164116471687 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.11.2019, 00:27
    Hrap
    Цитата:

Сообщение от Slon_v_korobke Посмотреть сообщение
    О, а про обработку воском поподробнее бы ;)

Бюджетные стабы не обработаны и их постоянно нужно обрабатывать воском, на Ютубе есть видео и воск специальный для обработки стаба.
  • 01.11.2019, 00:40
    Slon_v_korobke
    Цитата:

Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    Бюджетные стабы не обработаны и их постоянно нужно обрабатывать воском, на Ютубе есть видео и воск специальный для обработки стаба.

А он мосфетник как луна или чистый мех?
  • 01.11.2019, 00:42
    Hrap
    Цитата:

Сообщение от Slon_v_korobke Посмотреть сообщение
    А он мосфетник как луна или чистый мех?

Ага, там такой же стоит мосфет.
  • 03.11.2019, 02:36
    IvanGri
    А мехОнегин очень не плох я вам скажу.
    Как и старший его брат на плате.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1b1099c1ab.jpg

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
  • 03.11.2019, 03:40
    Bad Di
    Ребят, неужели Фев рулит? Прям амброзия шо ли? я без подкола, если чо... на полном серьезе...:think:
  • 03.11.2019, 04:00
    Президент
    Цитата:

Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    Ребят, неужели Фев рулит? Прям амброзия шо ли? я без подкола, если чо... на полном серьезе...:think:

У меня на постоянке с апреля (клон от ультон, обдув 2*0.9мм)

Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
  • 03.11.2019, 04:03
    Регент
    Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
    Цитата:

Некоторые аж писают кипятком, мне бак не понравился, ни по ТХ, ни по размерам, вкус конечно есть, не спорю, но мне не зашёл. Дрипку соответственно брать не буду! А людям нравится..., Фломастеры... и хайп как ни по одной другой железяка на этих немцев! :donno:
    Где пропадал кстати, давно тебя не было видно, сетку ещё юзаешь?)

from 
  • 03.11.2019, 04:29
    Bad Di
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Где пропадал кстати, давно тебя не было видно, сетку ещё юзаешь?)

да, так вышло... жизнь закрутила... сетка\вата = фифти\фифти
  • 03.11.2019, 12:14
    Alazar
    Цитата:

Ребят, неужели Фев рулит? Прям амброзия шо ли? я без подкола, если чо... на полном серьезе...

Я только жду. Но у меня было много Февов баков и - да, амброзия :-) То есть Фев на 23 - самый вкусный бак из всех, что я пробовал. Фев на 17 - один из самых вкусных в своем классе (Пеня все равно вкуснее :-) )

- - - Добавлено - - -

Цитата:

не понравился, ни по ТХ, ни по размерам

Герман это как раз тот случай, когда человек ниасилил, прости, конечно. Я сам часто ниасиливаю, поэтому не должно звучать обидно :-) А почему я думаю что это тот случай - потому что ты упомянул ТХ. А у Фева такая архитектура, что у него плавающий ТХ - от очень сильного, до полного его отсутствия. Какой хочешь тх, такой и будет. Как настроишь.
  • 03.11.2019, 14:28
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Я только жду. Но у меня было много Февов баков и - да, амброзия :-) То есть Фев на 23 - самый вкусный бак из всех, что я пробовал. Фев на 17 - один из самых вкусных в своем классе (Пеня все равно вкуснее :-) )

- - - Добавлено - - -

Герман это как раз тот случай, когда человек ниасилил, прости, конечно. Я сам часто ниасиливаю, поэтому не должно звучать обидно :-) А почему я думаю что это тот случай - потому что ты упомянул ТХ. А у Фева такая архитектура, что у него плавающий ТХ - от очень сильного, до полного его отсутствия. Какой хочешь тх, такой и будет. Как настроишь.

В миниФеве максимальный ТХ при максимально поднятой спирали, у меня она прям у жерла, и самую малость смещена в сторону обдува. Думаю, что в БФе таже история должна быть. Но дизайн у него и впрямь - ведро, хотя длинный ДТ нивелирует это, смотрится прикольно)

Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
  • 03.11.2019, 14:52
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Думаю, что в БФе таже история должна быть.

Не. Там ТХ по определению будет больше. Но его можно снизить положением койла.
    Цитата:

Но дизайн у него и впрямь - ведро

Ну уж всяко получше большого февобака. Там не ведро, а цистерна.
  • 03.11.2019, 15:32
    Monolit
    Цитата:

Не. Там ТХ по определению будет больше. Но его можно снизить положением койла.

Ну уж всяко получше большого февобака. Там не ведро, а цистерна.

А мне наоборот, кажется. Я бы взял большого, но опять под него мод подбирать, качели эти нунафиг.

Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
  • 03.11.2019, 18:07
    Alazar
    Цитата:

Я бы взял большого

Я заказал сквонк-вариант большого (а маленького и нет вроде). Посмотрим. Но думаю, будет неплохо.
  • 03.11.2019, 21:48
    Hrap
    Цитата:

Некоторые аж писают кипятком

Самый вкусный, вот и писают.
  • 03.11.2019, 22:54
    Регент
    Цитата:

На 0,5 проводе может быть, но это уже не тугая тяга будет, по мне Гусар самый вкусный и пар сухой и выглядит зачётной. Его и оставил, ну и пару гномов, за простоту.

from 
  • 03.11.2019, 23:06
    Hrap
    Цитата:

На 0,5 проводе может быть, но это уже не тугая тяга будет, по мне Гусар самый вкусный и пар сухой и выглядит зачётной. Его и оставил, ну и пару гномов, за простоту.

from 

0.5 из-за обдува 1.4, мне так больше заходит, на 1.2 у меня 0.4 кантал.
  • 03.11.2019, 23:09
    MDNC
    Цитата:

у меня 0.4 кантал

Еще клептон нихром 0.3x0.1 отлично
  • 03.11.2019, 23:23
    Alazar
    Цитата:

Конечно. Я вкуснее сигаретника чем флеш на 23 мм все ещё не пробовал. Самые близкие, пожалуй, ндуро сквейп и Ориген от. И все равно флеш круче. Но эти размеры [emoji3]

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 03.11.2019, 23:25
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от MDNC Посмотреть сообщение
    Еще клептон нихром 0.3x0.1 отлично

Только моножила, только хардкор [emoji3]

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 03.11.2019, 23:47
    MDNC
    Цитата:

Только моножила, только хардкор

Я тоже так лет 5 думал :) ... и 12 мг парил
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1637 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 637113715371587162716331634163516361637163816391640164116471687 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search