Греется она зараза. А так очень вкусная. На фасте были клоны с пэй куполом по бросовой цене. Отдельно не видел, увы. Вот думаю, может себе взять клона ради купола.
Вид для печати
Это dpro mini? Есть такая, но надо ловить дзен, чтоб не плевалась. Насчёт вкуса, g.r.1 повкуснее показалась
Ок, попробую:ok:
По Pulse Dual.., в комплекте (в батарейном отсеке) лежали вот такие две клейкие полоски.
спойлер
Чёт ума не приложу нафига они!? Первое что приходит в голову - подклеивать к аккумуляторам дабы не болтались. Но стандартные vtc и так вплотную входят...:think:
Я искал, может конечно что-то изменилось с прошлого лета, но отдельно их не было. И я не видел их появления. Вот клоны да, есть - $7.51 DPRO Mini Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - acrylic + stainless steel / 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping . Возможно и на алике есть, и где-то ещё.
- - - Добавлено - - -
Я в неё фьзик из 0.3-х ставлю, ничего не плюётся, дриптип родной. Конденсат немного собирает на плоской верхушке, но это уже из-за самого дриптипа, форма не самая удачная.
Палка при оплате не берет процент. Максимум - конвертит по своему курсу с наценкой, но нужно просто указать при оплате "платить в баксах, конвертить будет банк"
Ну а так не просто сидят, но ещё и не выпадают )) (фото снизу)спойлер
Хотя как я и написал - я бы обрадовался такой штуке в gbox'е , но вот в пульсе это пожалуй излишне. Просто у меня они в пути не отклеились, так что пущай будут пока =)
С какого он ультем если ультем не ультем:D Is The Ultem Lost Vape Drone DNA250c Real Ultem? - Mike Vapes
partizane Для тех у кого хреново с восприятием английского на слух, можно в кратце, в чем там супер разоблачение?
То ли ты напутал с таймингом, то ли мой английский совсем плох... А пересматривать весь обзор и искать, что ты там хотел показать, нет времени. :xz:
Но таки, этому товарищу я доверяю больше, чем Майке в Найке...
Lost Vape Drone BF 250C Squonk Review and Rundown | Lighter, More Powerful and More Capacity - YouTube
П.С. Еще немного помотал твой обзор. Про черную он говорит что-то типа "А из чего черная сделана, я хрен знает, наверное делрин, надо погуглить... Посмотрел офф сайт, а хрен его не знает, может поликарбонат, может делрин, без понятия." (свободная цитата, но смысл передал). :nice:
в итоге ультем или не ультем?