Согласен, но надо Тимура дергать, на первый пост у него только права есть.
Вид для печати
Не помню кому кобру продавал. Приехала запасная бутылка.спойлер
На фт и 3ф завезли biochip rda. Дрипка для 0.7-0.8 ом, непроливайка, замки на базе (легко скручивается с мода) Похожа на basic, но более тугая затяжка. Мне нравится, имею 2 штуки оригинальные. По вкусу хороша
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Господа на 3fvape появился Клон Reload S от SXK только ценник не гуманный.
Я совершенно согласен с предыдущим оратором. :aga: Сам купил ВОТ ЭТУ, 27-го Февраля и не жалуюсь, потому, что не на что. Качество отличное. :nice: Но SXK тогда ещё не было и скажу откровенно, если бы были, я взял бы непременно её. :shy:
http://i.imgur.com/E2ZPhfDl.png
Картинку можно увеличить, чтобы попытаться найти изъяны, я не нашёл. :nea:
На другой нотке: Сегодня перестал работать мой DNA75C 21700 Ctab. Wood сквонк, от одного известного Белорусского мододела. Просто не видит атомайзер. Я его разобрал и оказалось, что отвалилась пайка которой была припаяна плюсовая шина коннектора. Идея, использовать цельные медные шины, вместо проводов, с точки зрения электротехники, конечно хорошая. Но плохо припаивать, их нельзя. Ведь эта шина подвижна, при прикручивании атомайзера, она опускается вниз. Хотя, с другой стороны, если бы она была припаяна хорошо, то на плате, могла оторваться дорожка. Я её конечно перепаял и мод работает опять.
http://i.imgur.com/h0mkmd0l.jpg
Слишком жёсткое крепление для подвижного участка. Она и потом отвалится. Там где слабже, там и отвалится. На такой длинне играть (пружинить) она не будет точно. Замени отрезком провода (медь с серебром), многожильным обязательно и проживёт долго и счастливо. И, скоррее всего, просадка будет не больше, а даже меньше. Остальное неподвижное, можно оставить как есть. А такое решение Славику совсем не в честь, оно неправильное.
Да уж, видимо придётся всё переделать. :aga:
Кроме того, при сборке, возникли кое-какие сложности. Если плюсовую шину питания (нижнюю) и плюсовую шину 510-го коннектора (среднюю), можно припаять к плате заранее, нужно только постараться припаять их в правильном месте и под прямым углом. То при посадке платы на место, эти шины входят в свои сквозные прорези корпуса и садятся на свои места. То с минусовой шиной питания (верхней), не всё так просто. Её широкое место, с отверстием Ø12мм (кольцо для посадки коннектора), в прорезь корпуса не проходит. Эту прорезь нельзя увеличить, иначе не останется "тела" корпуса, куда вкручиваются винты лицевой панели. Так вот, эту шину, нужно вставлять изнутри и сдвинуть немного наружу, тогда она немного торчит и между ней и платой, приложенной сверху, образуется не большая щель, миллиметра два, не больше. Так вот, в эту щель, нужно умудриться просунуть жало паяльника, чтобы припаять минусовую шину к плате, с внутренней стороны. При этом, почти ничего не видно и рискуешь коснуться корпуса горячим жалом паяльника. В общем, удовольствие ниже среднего. :yack:
Не очень я понял что-то всё это. Я знаю как Слава моды свои делает, конструкцию имею ввиду. Он многое упрощает т.к. уже мелкая серия, надо проще и больше. Там надо петлю сделать побольше из провода, припаять его к коннектору, а потом к плате, которая почти вставлена в корпус на своё место. А там уже прикинуть куда петлю завести, чтобы не мешалась и собрать всё окончательно. Я бы вообще оба контакта на провод заменил, пайка там более уместна. Лишнее отрезать, подогнуть и поставить провод нормальный.
Ребят, а посоветуйте че щас в тренде из "двустволок" под жирноту (со сквонк пином в комплекте) , кто что юзает?
http://dadsvape.com/up/dadspromo.gif
Койлы ручной работы (COIL - ART RZN)
Pulse dual, rage, topside.
Отправлено с моего ONEPLUS A6000 через Tapatalk