eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 998 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 4988989489889949959969979989991000100110021008104810981498 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.04.2018, 17:42
    Tautat
    Цитата:

Сообщение от Denzzil Посмотреть сообщение
    Мда, оказалось что выбрать двухспиральную дрипку на 24 мм заточенную под вкус на несильно жирных спиралях - очень сложная задача. Фобия, разные версии Гуна, Бонза, дпро, релоад, луп: либо под жирноту на 100+ ватт, либо не нравится конструктив. Пипец какой-то. А я просто хочу гонять на будущем пульсе двухспиральную дрипульку :(

Кажется, я знаю, что должно Вам помочь. Петри в2 со сквонк китом (300 рублей стоит). И спирали повыше.
    24 мм с бьюти рингом)
  • 11.04.2018, 18:43
    NotPanic
    Nudge 22 Хорош  

https://c.radikal.ru/c30/1804/6c/a92519ecd082.jpghttps://a.radikal.ru/a32/1804/c9/5a0de5af3e9e.jpg
  • 11.04.2018, 18:49
    76Viktor
    NotPanic сплошной гламур))
  • 11.04.2018, 18:54
    Geometrix
    Анита уже на фастеке)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f7d6d89a73.jpg
  • 11.04.2018, 18:56
    Hrap
    Цитата:

Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    У Тони только что стрим был по его пульсу. Я спросил у него про прехит, он сказал, что как такового прехита нет, но что-то про DIY сказал. Вот - Quick Vape Jam London Recap | Q&A | Pulse 80w - YouTube
    Кто понимает, что это значит?

А, я просто пропустил, в diy можно по секундам отстроить мощность. Так что есть прехит, можно сказать

Он бухой обзор делал))) нос красный)))
  • 11.04.2018, 18:59
    Hrap
    Цитата:

Сообщение от Geometrix Посмотреть сообщение
    Анита уже на фастеке)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f7d6d89a73.jpg

Анита у Макса будет и по цене нормальной.
  • 11.04.2018, 19:01
    Geometrix
    Цитата:

Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение

Я все жду aspire сквонк, который на вейп забугорной выставке NVE получил медаль) но фото его кроме 1 ракурса нигде нет(
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1bee9bebd8.jpg
  • 11.04.2018, 19:06
    NotPanic
    Цитата:

Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    сплошной гламур))

вроде не розовый и без позолоты... рубиновый
  • 11.04.2018, 19:08
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение

вполне годная цена!
  • 11.04.2018, 19:18
    Hrap
    Geometrix Вот их магазин, думаю что первые будут именно тут Aspire online shopping - Best E Cigarette, Clearomizer, electronic cigarette
  • 11.04.2018, 19:20
    Davli
    Цитата:

Сообщение от Geometrix Посмотреть сообщение
    Я все жду aspire сквонк, который на вейп забугорной выставке NVE получил медаль) но фото его кроме 1 ракурса нигде нет(
    https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1bee9bebd8.jpg

Ещё бы знать какая там плата, а так очень годно.

Кот топотун
  • 11.04.2018, 19:22
    Hrap
    UK VLOG PART2 : B2B DAY : VAPE MAGAZINE : BIRTHDAY - YouTube во, гоблин засветился:D
  • 11.04.2018, 19:42
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от Quper Посмотреть сообщение
    А я пульса на soursemore заказал, вроде в наличии правда пока не отправили

Его ещё нигде нет в наличии. Официальный release date - конец Апреля, начало Мая.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от matwa Посмотреть сообщение
    Как я понял из стрима отправка начнётся только в конце апреля - начале мая

:aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Было аналогичное с Пико в свое время. Купившие на Soursemore (я в том числе) уже месяц, как парили Пико, а ФТ только начал их отправку. При этом тогда разницы в цене с соурса и ФТ практически не было.

Я уже три недели, как написал VapeSourcing, что хочу отменить свой заказ. Послал e-mail и оставил сообщение в их live chat, ни ответа ни привета...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Stigg Посмотреть сообщение
    "Не берите у этих бяк в 2 раза дешевле, не будет вам никакой гарантии и уважения"

Не могу сказать, что я не подумал о том-же: Просто хочет заработать по больше денег, по этому не рекомендует покупать, где дешевле и гарантией стращает. Уж как-то не естественно рьяно, он говорил на эту тему и в процессе всего стрима, не однократно повторял об этом. Хотя сказал, что его заработок, не зависит от того, где мы их купим и почём.
  • 11.04.2018, 19:48
    bazker
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Не могу сказать, что я не подумал о том-же: Просто хочет заработать по больше денег, по этому не рекомендует покупать, где дешевле.

И как же он заработает больше? Глупость какая.
    Всё дело в МАР

Цитата:

Уж как-то не естественно рьяно
    Видать его в личку задрачивают олени по гарантийным и не очень случаям
  • 11.04.2018, 20:22
    Michaeldoc69
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Вариватт220 Посмотреть сообщение
    оффтопик: Югославия? Really? 2m:40s

Ты видимо молодой человек и не знаешь, что мы пожилые, иногда вместо того, чтобы перечислять Croatia, Macedonia, Montenegro, Serbia, Slovenia и Vojvodina, часто говорим: "Yugoslavia" или "Former Yugoslavia", так короче. А большинство Американцев, до сих пор, не различают разницу между Украиной, Россией, Белоруссией, Молдавией и т. д., для них, это всё ещё Russia. А для особенно продвинутых - Former Soviet Union. Такого понятия, как СНГ (Union of Independent Countries) у нас нет.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от bazker Посмотреть сообщение
    И как же он заработает больше? Глупость какая.

Для особо одарённых, поясняю: Под "заработать по больше", я имел ввиду то, что компания-изготовитель, устанавливает определённую цену MSRP (Manufacturer Suggested Retail Price) и обязывает своих Официальных Дистрибьюторов, следовать этим правилам. Что, если смотреть на "большую картинку", способствует их общему заработку сейчас и в будущем. А магазины, которые нарушают эти правила, ставят под удар авторитет компании-изготовителя и таким образом, снижают потенциал их зароботка. Tony B., сотрудничает с Vandy Vape и непосредственно заинтересован в соблюдении этих правил. Я не думал, что мне придётся это "разжёвывать", но ты меня глупым обозвал...
  • 11.04.2018, 20:40
    killdozer
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    где дешевле и гарантией стращает

у фастека сейчас своя гарантия. деньги неохотно возвращают, но в течение 60 дней высылают новый, брак просят обратно. пересыл компенсируют. опыт был уже.
  • 11.04.2018, 20:48
    Seh
    Цитата:

Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    Ещё бы знать какая там плата, а так очень годно.

А "Aspire" разве какие-то сторонние ставят, кроме своей?
  • 11.04.2018, 20:51
    Davli
    Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    А "Aspire" разве какие-то сторонние ставят, кроме своей?

Свои то понятно, если это будет от спидера это одно, а если что-то новое сваяли, это другое.

Кот топотун
  • 11.04.2018, 20:53
    Seh
    Цитата:

Сообщение от Davli Посмотреть сообщение

Не знаю почему не показывают, но я не думаю что там что-то сверхъестественное спрятано. По мне так это просто маркетинговый ход, привлечение лишнего внимания к модели.
  • 11.04.2018, 20:53
    Michaeldoc69
    Цитата:

Сообщение от killdozer Посмотреть сообщение
    у фастека сейчас своя гарантия. деньги неохотно возвращают, но в течение 60 дней высылают новый, брак просят обратно. пересыл компенсируют. опыт был уже.

У меня тоже был такой опыт не однократно. Более того, у них есть адрес в Miami Florida, куда мы отправляем негодный товар, это быстрее, чем в Китай. Но, как ты справедливо заметил, делают они это неохотно, торгуются, тянут время и портят нервы... Толи дело Evolv, например. Позавчера у меня вышла из строя DNA250C, они тут-же отреагировали, сказали: "Нет проблем, присылай, мы её с радостью заменим", даже извинились за причинённое неудобство. Это гораздо приятнее, чем "воевать" с Китайцами, которые говорят: "А может ты всё-таки как-то можешь этим пользоваться? А мы, за это, тебе три рубля дадим..." При чём, они затягивают эти переговоры, умышленно надеясь, что пройдёт достаточно времени и ты потеряешь интерес.:yack:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 998 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 4988989489889949959969979989991000100110021008104810981498 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search