Кажется, я знаю, что должно Вам помочь. Петри в2 со сквонк китом (300 рублей стоит). И спирали повыше.
24 мм с бьюти рингом)
Вид для печати
Nudge 22 Хорош
NotPanic сплошной гламур))
Анита уже на фастеке)https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...f7d6d89a73.jpg
Я все жду aspire сквонк, который на вейп забугорной выставке NVE получил медаль) но фото его кроме 1 ракурса нигде нет(
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1bee9bebd8.jpg
Geometrix Вот их магазин, думаю что первые будут именно тут Aspire online shopping - Best E Cigarette, Clearomizer, electronic cigarette
UK VLOG PART2 : B2B DAY : VAPE MAGAZINE : BIRTHDAY - YouTube во, гоблин засветился:D
Его ещё нигде нет в наличии. Официальный release date - конец Апреля, начало Мая.
- - - Добавлено - - -
:aga:
- - - Добавлено - - -
Я уже три недели, как написал VapeSourcing, что хочу отменить свой заказ. Послал e-mail и оставил сообщение в их live chat, ни ответа ни привета...
- - - Добавлено - - -
Не могу сказать, что я не подумал о том-же: Просто хочет заработать по больше денег, по этому не рекомендует покупать, где дешевле и гарантией стращает. Уж как-то не естественно рьяно, он говорил на эту тему и в процессе всего стрима, не однократно повторял об этом. Хотя сказал, что его заработок, не зависит от того, где мы их купим и почём.
оффтопик: Ты видимо молодой человек и не знаешь, что мы пожилые, иногда вместо того, чтобы перечислять Croatia, Macedonia, Montenegro, Serbia, Slovenia и Vojvodina, часто говорим: "Yugoslavia" или "Former Yugoslavia", так короче. А большинство Американцев, до сих пор, не различают разницу между Украиной, Россией, Белоруссией, Молдавией и т. д., для них, это всё ещё Russia. А для особенно продвинутых - Former Soviet Union. Такого понятия, как СНГ (Union of Independent Countries) у нас нет.
- - - Добавлено - - -
Для особо одарённых, поясняю: Под "заработать по больше", я имел ввиду то, что компания-изготовитель, устанавливает определённую цену MSRP (Manufacturer Suggested Retail Price) и обязывает своих Официальных Дистрибьюторов, следовать этим правилам. Что, если смотреть на "большую картинку", способствует их общему заработку сейчас и в будущем. А магазины, которые нарушают эти правила, ставят под удар авторитет компании-изготовителя и таким образом, снижают потенциал их зароботка. Tony B., сотрудничает с Vandy Vape и непосредственно заинтересован в соблюдении этих правил. Я не думал, что мне придётся это "разжёвывать", но ты меня глупым обозвал...
У меня тоже был такой опыт не однократно. Более того, у них есть адрес в Miami Florida, куда мы отправляем негодный товар, это быстрее, чем в Китай. Но, как ты справедливо заметил, делают они это неохотно, торгуются, тянут время и портят нервы... Толи дело Evolv, например. Позавчера у меня вышла из строя DNA250C, они тут-же отреагировали, сказали: "Нет проблем, присылай, мы её с радостью заменим", даже извинились за причинённое неудобство. Это гораздо приятнее, чем "воевать" с Китайцами, которые говорят: "А может ты всё-таки как-то можешь этим пользоваться? А мы, за это, тебе три рубля дадим..." При чём, они затягивают эти переговоры, умышленно надеясь, что пройдёт достаточно времени и ты потеряешь интерес.:yack: