Dino Zavr У меня есть видео;) Но не могу его показать в свет:( Но выглядит шикарно, жарит отлично:nice:
Вид для печати
Dino Zavr У меня есть видео;) Но не могу его показать в свет:( Но выглядит шикарно, жарит отлично:nice:
Имхо, Aspire который на один аккум смотрится не плохо, буду ждать когда появится, поглядим.
Похож на мех, для платы маловато места
Ващето я в курсе. Но само слово, происходит от двух слов: Common - общее и Wealth - богатство. Ты действительно думаешь, что у России и Украины, сейчас богатство общее? А сказать кому-то, что он сказал глупость, равносильно тому, что назвать его глупцом. Или в Русском языке что-то поменялось?
Michaeldoc69
Думаю, что глупость может сказать даже самый умный и мудрый человек.
Вот купил кусок Ультема на eBay. Решил поиграться и сделал новый колпак для Гуна. О сфере купола, тоже позаботился хотя, не уверен, что она там нужна. Он получился какой-то скучный и я нарезал произвольный "орнамент" тем, что попало под руку. За одно, потренировался фрезеровать шестерёнки.
Ultem Goon
Michaeldoc69
Миша, с твоим оборудованием я бы давно уже свои дрипки пилил, а не китайский ширпотреб скупал :D
Michaeldoc69
Ну, я и не говорил о коммерческих партиях. ;)
Генезисы можно без чпу пилить. Эх, вот я бы сделал, будь у меня станочек...
Презентация пульса, так сказать
https://youtu.be/SkyLJ9a0auM
https://www.youtube.com/watch?time_continue=44&v=SkyLJ9a0auM
Ну, так всё вроде с душой сделано, добротно, да и внимание к каждой детали. Начиная от бутылочки которую будет приятно заправлять и она не будет течь при нажатии, потом всякими крышками на любой вкус и заканчивая коннектором который по сути лишён возможности протечки. Ну, и плата вроде отрабатывает хорошо, жарит как надо (может быть чего Vandy Vape скомуниздили у "Gene Chip" ?:D).
В общем после просмотра, не знаю как у других, но у меня складывается впечатление добротного такого сквонка, который был сделан не просто "лишь бы сделать", или через пень колоду, а именно сделано добротно и всё для людей. Ну сами посмотрите: магниты вроде держат крышку крепко, и бутылочки которые удобно закручивать/выкручивать за счёт инновационного горлышка так сказать. Да и сделан он из пластика, что по сути уменьшает его вес и ношение такого сквонка не должен одтягивать штаны. Что признайтесь, это очень здорово! Многие конечно скажут, что "вот, лучше бы он был поменьше". Но, народ, сами ответьте себе, что лучше носить просто крупную шоколадку у себя кармане, или маленький, но тяжелый камень? Православная посадка под 24-25 мм, да и разнообразные крышки и их дизайн тоже очень радует. Дизайн я уверен каждый найдёт себе что-то понравившиеся, а может быть кто-то будет менять время от времени эти самые крышки.
P.S: Не знаю конечно, но после просмотра данной презентации нового Pulse, Anita от Arctic Dolphin выглядит как-то уныло. Не знаю конечно как там плата, но его дизайн под дерево (особенно светлое) ламинат какой-то:D КОЛХОЗ! Ну извините меня, заценят только любители старомодных Тойот. Сразу вспоминает знаменитое видео "Недовольный владелец Toyota Camry VI" %)