Клоно-кролик. Желтенький:xz:
$11.34-$11.50 S-Rabbit Styled 8ml BF Squonk Mechanical Mod - Yellow
на одной 20700
Вид для печати
Клоно-кролик. Желтенький:xz:
$11.34-$11.50 S-Rabbit Styled 8ml BF Squonk Mechanical Mod - Yellow
на одной 20700
killdozer, справедливости ради, пока емких и высокотовых 20700 нет. IJoy (перепаковка не знаю кого) на 3000 махов и 40 ампер. А вот на сигаретнике-сквонке там можно очень долго сидеть, если воткнуть аккум на 4000 махов от Санио.
OwLiAm
был еще sanyo на 45A (по тестам) но его больше не продают (((
решил взять все же пунто зеро
но уперся в дрипки, выбираю между этими SXK Le Concorde и SXK Armor 1.0
какую посоветуете? на обе денег пока нет))
А мне понравился вэнди, задумался, скорее всего надо будет брать...и с этой дрипкой)
тчк
Конкорд и Армор ну просто абсолютно разные.
На удивление нравятся они обе...
Конкорд так понравился, что я аж колпаки к нему вчера выиграл :)
Регент Едет кролик;)
- - - Добавлено - - -
Syp4uk Обе дрипки достойные и вкусные,берите обе.
Гошман Vikset Mods. Там цена не обрадует мягко говоря.
image.jpg - Google Drive
Ребят, это не дико это норма для большинства оригиналов по сквонк-теме. Моды, дрипки, колпаки, кнопки-крышки. Этого нет в свободной продаже. Относиться к этому можно по разному, но это так. Моддерам выгоден этот ажиотаж, флипперам-перекупам тоже. А рядовой пользователь либо «стоит в очередях» либо проходит мимо.
Это нормально если цена нормальная , адекватная. Но скорее всего это не так. Эх , ни каких денег не жалко потешить самолюбие )
Надеюсь китайцы уже выиграли и купили, и пилят колпаки на Конкорд :D
Механизм очевиден даже непосвященному. Другой вопрос, что в цепочке моддер-перекуп-покупашка первые двое делают бизнес, а про третьего так и хочется запостить картинку с Мавроди.
"Выиграть право на покупку крышечки", - вслушайтесь в эту фразу. Жалко не денег и не времени, жалко достоинства.
Не понимаю смысла подъ..бки :donno:
Мне приятно пользоваться хорошими вещами. Если я могу себе ее позволить, то почему бы нет?
Тебе не надо, окей, я же не уговариваю. Для меня вся эта движуха хобби. Мне интересно сидеть на фб, ловить, успевать.
Тебе нравится дешевый китай? Ничего против не имею, главное что он приносит удовольствие