eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 600 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.11.2017, 01:21
    Hrap
    Seh Посмотрите видео на Ютубе,там человек двумя пальцами нажимает на бутылку,много раз уже обсуждали его и если не ошибаюсь,там нет ТК(писали на форуме) Даже 30 баксов не стоит тратить на него.
  • 15.11.2017, 01:28
    Seh
    Цитата:

Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    плата хуже фучая, ТК нет, десигн ну такое себе. Я бы для старта вообще бы взял клон кролика и побродил бы с ним. Притом у вас напитки маловаттные. А потом бы уже выбирал чтото надолго.

Чем хуже плата? Жарит хуже? Ломается чаще? ТК не пользовался и не собираюсь, да и тем более не понимаю ТК на сквонк моде. Для старта я бы конечно взял механический мод, он и дешевле и есть деревянные, красивые, но я как-то побаиваюсь если честно. Всё время пользовался только модами с защитами. У моего друга есть Entheon RDA - и по вкусу мне он нравится, поэтому я его себе то-же заказал. Но, капать постоянно - замучаюсь. Друг парит не часто, ему не нужны сквонк-моды, а я могу парить почти в режиме "соски" - поэтому сквонк-мод для меня стал в приоритете. Но, я думаю, что сквонк-мод мне зайдёт, в принципе это будет то, что нужно для меня.

И кстати ещё вопрос:

Можно сквонк-моды, тот же CAPO или Fuchai использовать с обычными баками/дрипками без сковнк винта? Ну, то есть как мод на 1 аккумулятор ?

Цитата:

Сообщение от Hrap Посмотреть сообщение
    Посмотрите видео на Ютубе,там человек двумя пальцами нажимает на бутылку,много раз уже обсуждали его и если не ошибаюсь,там нет ТК(писали на форуме) Даже 30 баксов не стоит тратить на него.

Я все посмотрел видео на YouTube про CAPO и так и не понял, чем плохи эти бутылочки.

P.S: Тапками не бейте - я новичок в этих сквонк-модах.
  • 15.11.2017, 01:38
    erfolg
    Seh
    Плату я куплю, но потом, когда будет из чего выбрать, но жить на мехе можно :)
    Баки можно любые накручивать.
  • 15.11.2017, 02:17
    VelviDer
    Seh
    вот как раз у вапнфага полный вышел
  • 15.11.2017, 02:56
    Seh
    Цитата:

Сообщение от VelviDer Посмотреть сообщение
    вот как раз у вапнфага полный вышел

Ну, в этом видео он вроде заменил бутылку на другую. Точнее бутылка та-же, но сверху крышка другая. Или что ? Я не пойму, чем эта бутылка плоха у CAPO ? То, что она назад не засасывает лишнею жидкость? Или может портится через неделю? Течет? Или чего? Так ответа никакого и не дождался. Объясните пожалуйста.
  • 15.11.2017, 03:01
    serafjkee
    Цитата:

Сообщение от Seh Посмотреть сообщение
    Ну, в этом видео он вроде заменил бутылку на другую. Или что ? Я не пойму, чем эта бутылка плоха у CAPO ? Так ответа никакого и не дождался. Объясните пожалуйста.

Бутылка жесткая. В том же пико она мягкая как жопа младенца.

Кстати если вы хотите мод с защитой. Так берите пико. Это какраз промежуточное звено между мехом и платой. С койлами по калькулятору быстро разберетесь. Прекрасный мод)
  • 15.11.2017, 03:03
    Seh
    Цитата:

Сообщение от serafjkee Посмотреть сообщение
    Кстати если вы хотите мод с защитой. Так берите пико. Это какраз промежуточное звено между мехом и платой. С койлами по калькулятору быстро разберетесь. Прекрасный мод)

Думал о нём, но мне не нравится расположение USB во первых, а во вторых крышка там фиговая, магнит совершенно не держит, это два.
  • 15.11.2017, 03:04
    serafjkee
    Цитата:

Думал о нём, но мне не нравится расположение USB во первых. а во вторых крышка там фиговая, магнит совершенно не держит, это два.

Кого магнит не держит? Прекрасно держит, случайно и не сорвать. Да и можно запасную крышку купить)
  • 15.11.2017, 03:06
    Seh
    Цитата:

Сообщение от serafjkee Посмотреть сообщение
    Кого магнит не держит? Прекрасно держит, случайно и не сорвать. Да и можно запасную крышку купить)

Знаю, на фасте видел и бутылки то-же. А на счёт Pico, ну не знаю, как-то не очень хочется этот Pico. USB опять расположен не очень в правильном месте. Да и хочется покрасивее что ли:) Ну, в не в красоте дело, не знаю, не лежит к нему душа, вот так. Не спорю, возможно девайс хороший.
  • 15.11.2017, 03:10
    erfolg
    Seh
    Расклад такой или ДНА плата HCIGAR, YFTK, или полумех пико, или мехи, больше ничего на руках нет, только преордеры или слухи, соответственно или выбирать из чего есть, или ждать :(
  • 15.11.2017, 03:30
    Seh
    Цитата:

Сообщение от erfolg Посмотреть сообщение
    Расклад такой или ДНА плата HCIGAR, YFTK, или полумех пико, или мехи, больше ничего на руках нет, только преордеры или слухи, соответственно или выбирать из чего есть, или ждать

Нет, это понятно DNA - хорошие платы. Но, чём плох iJoy'вская плата? Мне так никто и не сказал. Тем, что в ней нет ТК? И это мол сразу недоплата? Ну, лично я считаю, что и правильно, что ТК нет на сквонк-моде. Это для меня даже плюс. А вот, чем же тогда она плоха? Она плохо жарит? Работает плохо? Не высаживает аккумуляторы как надо? Те-же капитаны хорошо работают вроде.

А на счёт бутылки, я так понял, она должна быть не жесткой, а очень мягкой? Такие бутылки хорошие?
  • 15.11.2017, 03:35
    MadPumpkin
    Цитата:

Но, чём плох iJoy'вская плата?

Ну конкретно по capo squonk из этого видоса :

iJOY CAPO Squonk Kit - Regulated Squonking - VapnFagan - YouTube

После выключения происходит хрень какая-то.
  • 15.11.2017, 03:38
    Seh
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    После выключения происходит хрень какая-то.

Ну, похоже на баг. Им же отправляют бывает предрелизные девайсы, а они могут быть с багами и тд. Тем более я уверен, что это лечится прошивкой. Но, всё равно, да, согласен, не приятная вещь.
  • 15.11.2017, 03:40
    MadPumpkin
    Цитата:

что это лечится прошивкой.

Если будет возможность прошить :)
  • 15.11.2017, 03:42
    Seh
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Если будет возможность прошить

Да, пока не понятно. Но, думаю будет. Сейчас все девайся шьются. Уже и не знаю, какие не имею прошивок. Если только ноунеймы какие нибудь.
    Ну, а про бутылочки скажите пожалуйста, они должны быть очень мягкими, да? И так понял, можно на любом сквонк моде пользоваться обычной дрипкой, без сквонк болтика?
  • 15.11.2017, 04:40
    serafjkee
    Цитата:

И так понял, можно на любом сквонк моде пользоваться обычной дрипкой, без сквонк болтика?

Да, конечно, контакт же есть)
  • 15.11.2017, 07:14
    Fars42
    Seh, а VT INBOX чем тебе плох ? Вместе с Entheon RDA смотрится великолепно.
    INBOX&Entheon  

http://images.vfl.ru/ii/1510711864/a...19424503_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1510711864/a...19424504_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1510711864/c...19424505_m.jpg

- - - Добавлено - - -

Вот дриптипы с фото, если кому понравились))
  • 15.11.2017, 07:30
    Stigg
    Цитата:

Ну, лично я считаю, что и правильно, что ТК нет на сквонк-моде. Это для меня даже плюс

Дружище, ты 2 страницы доносишь до присутствующих мысль, что это хороший мод или себя пытаешься убедить? :D
    Здесь его никто в руках не держал, на ютубе есть пара обзоров ни о чем.
    Считаю, что надо ждать отзывы реальных пользователей или нормальный обзор от того же DJLsb, где разбор, графики работы платы и т.п.
  • 15.11.2017, 08:48
    melivaro
    Цитата:

объясните мне дурню.

Бери капо, как перый сквонк норм!
  • 15.11.2017, 09:04
    erfolg
    Цитата:

Но, чём плох iJoy'вская плата?

Нету капо на руках, толком никто ничего не скажет, нравится бери, или жди отзывов :xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 600 из 1714 ПерваяПервая Предыдущая ... 10050055059059659759859960060160260360461065070011001600 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search