Seh Посмотрите видео на Ютубе,там человек двумя пальцами нажимает на бутылку,много раз уже обсуждали его и если не ошибаюсь,там нет ТК(писали на форуме) Даже 30 баксов не стоит тратить на него.
Вид для печати
Seh Посмотрите видео на Ютубе,там человек двумя пальцами нажимает на бутылку,много раз уже обсуждали его и если не ошибаюсь,там нет ТК(писали на форуме) Даже 30 баксов не стоит тратить на него.
Чем хуже плата? Жарит хуже? Ломается чаще? ТК не пользовался и не собираюсь, да и тем более не понимаю ТК на сквонк моде. Для старта я бы конечно взял механический мод, он и дешевле и есть деревянные, красивые, но я как-то побаиваюсь если честно. Всё время пользовался только модами с защитами. У моего друга есть Entheon RDA - и по вкусу мне он нравится, поэтому я его себе то-же заказал. Но, капать постоянно - замучаюсь. Друг парит не часто, ему не нужны сквонк-моды, а я могу парить почти в режиме "соски" - поэтому сквонк-мод для меня стал в приоритете. Но, я думаю, что сквонк-мод мне зайдёт, в принципе это будет то, что нужно для меня.
И кстати ещё вопрос:
Можно сквонк-моды, тот же CAPO или Fuchai использовать с обычными баками/дрипками без сковнк винта? Ну, то есть как мод на 1 аккумулятор ?
Я все посмотрел видео на YouTube про CAPO и так и не понял, чем плохи эти бутылочки.
P.S: Тапками не бейте - я новичок в этих сквонк-модах.
Seh
Плату я куплю, но потом, когда будет из чего выбрать, но жить на мехе можно :)
Баки можно любые накручивать.
Ну, в этом видео он вроде заменил бутылку на другую. Точнее бутылка та-же, но сверху крышка другая. Или что ? Я не пойму, чем эта бутылка плоха у CAPO ? То, что она назад не засасывает лишнею жидкость? Или может портится через неделю? Течет? Или чего? Так ответа никакого и не дождался. Объясните пожалуйста.
Знаю, на фасте видел и бутылки то-же. А на счёт Pico, ну не знаю, как-то не очень хочется этот Pico. USB опять расположен не очень в правильном месте. Да и хочется покрасивее что ли:) Ну, в не в красоте дело, не знаю, не лежит к нему душа, вот так. Не спорю, возможно девайс хороший.
Seh
Расклад такой или ДНА плата HCIGAR, YFTK, или полумех пико, или мехи, больше ничего на руках нет, только преордеры или слухи, соответственно или выбирать из чего есть, или ждать :(
Нет, это понятно DNA - хорошие платы. Но, чём плох iJoy'вская плата? Мне так никто и не сказал. Тем, что в ней нет ТК? И это мол сразу недоплата? Ну, лично я считаю, что и правильно, что ТК нет на сквонк-моде. Это для меня даже плюс. А вот, чем же тогда она плоха? Она плохо жарит? Работает плохо? Не высаживает аккумуляторы как надо? Те-же капитаны хорошо работают вроде.
А на счёт бутылки, я так понял, она должна быть не жесткой, а очень мягкой? Такие бутылки хорошие?
Ну конкретно по capo squonk из этого видоса :
iJOY CAPO Squonk Kit - Regulated Squonking - VapnFagan - YouTube
После выключения происходит хрень какая-то.
Да, пока не понятно. Но, думаю будет. Сейчас все девайся шьются. Уже и не знаю, какие не имею прошивок. Если только ноунеймы какие нибудь.
Ну, а про бутылочки скажите пожалуйста, они должны быть очень мягкими, да? И так понял, можно на любом сквонк моде пользоваться обычной дрипкой, без сквонк болтика?
Seh, а VT INBOX чем тебе плох ? Вместе с Entheon RDA смотрится великолепно.
INBOX&Entheon
- - - Добавлено - - -
Вот дриптипы с фото, если кому понравились))
Дружище, ты 2 страницы доносишь до присутствующих мысль, что это хороший мод или себя пытаешься убедить? :D
Здесь его никто в руках не держал, на ютубе есть пара обзоров ни о чем.
Считаю, что надо ждать отзывы реальных пользователей или нормальный обзор от того же DJLsb, где разбор, графики работы платы и т.п.