Обязательно учту, спасибо :D
Вид для печати
Камрады! Как то в этой теме выкладывали будылки с 510 конектором для заправки сквок-бутылок не вынимая их из мода. Киньте ссыль кто в курсе
Выглядит у$бищно!
тчк
grom7777 вот интересно нажал, наполнил и надо скручивать в нажатом состоянии? А иначе мне кажется бутылка обратно жижу высосет.....ну или переворачивать мод вверх ногами
Переворачивать мод вверх ногами, и так 2-3 раза и готово, бутылочка полная, если силиконовая, а если из PE - несколько раз, 5-6-7. :aga:
А реально люди пользуются заправочными банками ? Мне прост показалось это менее удобно чем вынуть бутылку и залить ?
Пользуюсь постоянно, гораздо удобнее и все сухо. Удобная вещь.
Обзавелся тут самолетом, чет тугую тягу не нашел, даже при полностью закрытых дырах (вообще всех) сифонит так что дышать можно :)
спойлер
Каждый раз пытаясь снова зафиксировать случайно вылетевший койл на нарде, вспоминаю всех родственников того, кто придумал запулить туда именно такие тупые стойки.
shograd
странно... у меня наел-клон - не сифонит:donno:
serafjkee
у клонов нарды с фаста еще винты не очень - есть с совсем маленькими шляпками, да и диаметр самого винта мог бы быть поменьше ;)
подозреваю что в оригинале винты должны быть другими
сейчас жду с хотесига такую версию клонарды, в ней винты на вид как в оргинале. если и ими не получится зажимать маленький фьюз, буду подбирать шайбочки)
спойлер