Нафига вообще эти ссаные 20700 и 21 ... акки максимум для сигаретников,а прироста ощутимого нету,да и продаются 1.5 штуки тех и тех. А размеры модов страдают. Вот понимаю 26650,да чуйственно,считай 80% +- от 2х18650.
Короче я негодуэ.
Вид для печати
Нафига вообще эти ссаные 20700 и 21 ... акки максимум для сигаретников,а прироста ощутимого нету,да и продаются 1.5 штуки тех и тех. А размеры модов страдают. Вот понимаю 26650,да чуйственно,считай 80% +- от 2х18650.
Короче я негодуэ.
Maxinada ну если 21700 ещё как-то получше, то от 20700 реально нечего хорошего.
Подскажите, чем отличается кролик за 10 и за 12$, какой заказать? хочу попробовать сквонк, и Entheon от какой конторы брать? И хватит ли шоколадок под одну спираль на мехе, просто всегда ходил с платами и баками, шоколадок 9 штук, ещё акб покупать пока не хотелось бы(все живые). Или попробовать какой другой сквонк из недорогих?
slavaM78 зависит от спирали. я бы не рекомендовал на шоколадку крутить меньше 0.2
VelviDer
Точно :biglol: , сразу не сообразил :)
Вот и мой первый сквонкспойлер
Sxk entheon:
плюсовая стойка заваливается во внутрь если сильно затягивать ,кольца на стальном дриптипе слабоватые ,даже слабые,на черном все отлично.
В целом весьма неплохо.
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
Приехал Bliss. Прикольный, добротный сквонк, но для меня оказался неудобным.
спойлер
eXcentric почему?
У кого есть фотки внутрянки кролика?
Davli неудобный для моей руки, слишком округлый что ли. Коробки для меня оказались поудобнее
eXcentric классная штука , жаль что борты такие , это 22мм ?
Hegrustin 24мм чашка, на фото кажется, что борты.
спойлер
Blacky
ловино кролика у меня уже нетспойлер