Спасибо. Еще из понравившихся SVA DNA75 Squonker, Athena Squonk. Еще Фучай вышел сквонк 213 ватт.
Вид для печати
ShuMan что может быть лучше шпалы в корпусе ?)))
Ну так че там, почём колпачки то привелигированные , давай те взорвем ветку, ещё не всё пуканы рванули )))))
Zoltan_Zorex а я то думал, будет весело :(
Ну на фб то когда выграл право купить наверное раза в 2 -3 выше должно быть?
Да и сквонки по ссылки тоже чет прям дешевые , правда нет ни чего в наличии )
Че за колпачки?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Hegrustin Да. Так как на FB комплектами продают по 3 - 4 колпака разного цвета. От €100 до €130 включая доставку DHL.
Но мне больше всего нравится в этих колпаках то, что их можно не покупать если не хочешь. Это кстати и с другими вещами работает.
Во, другое дело )
:biglol:Да Вы мужчина, прям из Англии родом.
Zoltan_Zorex интересно , по ссылке есть мод , заварной который , 104 фунта , блин да одна печать из алюмида дороже получается если заказывать.
А еще интересней , что он единственный кто в наличии ) , нутрянка конечно так себе , но по моему корпус все акупает .
Где на Нарду взять пластиковый купол не за 25 фунтов никто не подскажет? Нигде на китайских сайтах не найду... Свистит зараза..
Народ не знаете, есть ли на просторах инета 3д модельки модов сквонков под 3д печать? Не только из пластика но и по SLA методе? Т.е. из мет порошка типа титана)))
Тапатал, датапатал, даневытапатал.
Куча допов на сентинел. Accessori e opzioni - tuttaltrofumo sas
Zoltan_Zorex Будешь брать чего? Можно доставку попилить если что.
test_subject, у меня еще и дрипки самой нет :). Бери, там доставка 11 евро, не дорого. Долго не залежится. Уже в группе протрубили.
Zoltan_Zorex Так там и дрипка в наличии:)
России нет всписке стран...
test_subject, только что в карзину закинул, все норм, дошел до оплаты палкой. Я там разное барахлишко покупал, без проблем было. Ты зарегился?